股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

天涯心路 发表于 2016-7-14 18:58
老师帮忙看看002696 今天进的 略亏

这只股票今天没有买点,你是在赌短期跌幅大。属于放量大跌的股票,短线破位,不该参入。后市有反弹先出来。
想问问300131是否短线已经反弹到位,谢谢
一滴泉 发表于 2016-7-14 20:05
想问问300131是否短线已经反弹到位,谢谢

是的,基本差不多了
恒宇兄, 个股解答还是有风险的,没有长期跟踪的个股很难说它明天的可能性和应对方法,容易被打脸的。
胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:07
7月14日盘后:基本观点不变,见前几个交易日的解盘。今天多说几句,预计2807以来的波段高点在明天或者下周 ...

学习学习。。。。
虚拟的真实 发表于 2016-7-14 20:21
恒宇兄, 个股解答还是有风险的,没有长期跟踪的个股很难说它明天的可能性和应对方法,容易被打脸的。

打脸什么的,说的严重了点。我义务解盘,解股,助人为乐,问心无愧,只想凭一己之力尽可能给予希望得到帮助的股友。
胡恒宇 发表于 2016-7-14 19:29
非常不能,都有中线反弹到位的迹象。

呃~~收到~~
十分感谢恒宇
胡恒宇 发表于 2016-7-14 20:41
打脸什么的,说的严重了点。我义务解盘,解股,助人为乐,问心无愧,只想凭一己之力尽可能给予希望得到帮 ...

赞~~
恒宇的技术和人品都一等一的好~~
论坛有你是大家的幸运
十分感谢
每天都认真学习恒宇的解盘,希望在下次牛市来时,有您目前水平的一半。谢谢您,也替那些向您咨询的股友感谢您。
7月14日盘后:基本观点不变,见前几个交易日的解盘。今天多说几句,预计2807以来的波段高点在明天或者下周 ...

谢谢恒宇!      

风险提示收到,今天不觉就加满了,心里满忐忑,感谢恒宇热心无私解股,受益良多!
002081,001896请胡老师点评,今天刚介入。谢谢
香泽天下 发表于 2016-7-14 21:21
002081,001896请胡老师点评,今天刚介入。谢谢

后市过10.77后注意力度,防范风险。1986需要再观察,暂无定论。
恒宇兄帮忙看看601226,300307,谢谢兄!
顶恒宇,谢谢分析!