股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

潘飞龙 发表于 2016-7-18 17:46
老师,帮我看看002629已盈利,压力位多少?

压力位在15元附近
胡恒宇 发表于 2016-7-18 20:33
7月18日盘后:观点和操作与上个交易日一样,不变。目前,3068点依然不确定是否是3浪的终点,需要再观察1,2 ...

谢谢,解盘辛苦了。请问一下0533万家乐。看周线似乎创反弹新高,但量能没有前高大,是否有效呢?
臭豆腐好吃 发表于 2016-7-18 18:18
麻烦恒宇再看看600166,有没有可能蓄势突破年线,上方压力看到哪里?谢谢

大约在3.4元附近
照今天这走势,丹邦科技和安记食品还能持有吗?我计划持有。恒宇帮忙看一下,多谢!
上下而求索 发表于 2016-7-18 18:48
请教300158后面怎么走,谢谢

面临重要阻力区,需要震荡化解压力
一滴泉 发表于 2016-7-18 20:39
谢谢,解盘辛苦了。请问一下0533万家乐。看周线似乎创反弹新高,但量能没有前高大,是否有效呢?

还没穿新高,需要震荡蓄势,走势正常。
别犹豫 发表于 2016-7-18 21:18
照今天这走势,丹邦科技和安记食品还能持有吗?我计划持有。恒宇帮忙看一下,多谢!

短期跌幅已大,可以先拿着
胡兄能否帮我看看600392盛和,非常感谢!
谢谢恒宇分享解盘!
胡哥有空能不能看一下600485和002107
滚粉球 发表于 2016-7-18 21:56
胡兄能否帮我看看600392盛和,非常感谢!

新高后回调多日,短线调整差不多了,但在新高过程中,量能放的很大,不排除出货的可能。再上注意力度和量能,一旦背离,顶部成立。
善哉和尚 发表于 2016-7-18 22:24
胡哥有空能不能看一下600485和002107

485属于主力出仓接近完成的票,后市最多是跟随大盘涨跌,短线调整空间有限,有的先拿着,没有的观望为宜。
胡兄有空看看000926和 300128吗?