股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

6月5日 一些分析及远望

股市小小手007 发表于 2016-6-6 21:22
您好神大。我看了你的k线运行规律,我想请教下你我这样理解不知道是不是对。你提出两条半阳线为一波构造 ...

还有些图形,,是破十线,,然后后面重上5,10线(它们粘合了),,再启动下一波,也有很多这样走.例如09年4月29---5月27日..或者09年6月17日开始的图形(之前的走法).....所以时间不绝对.............
谢谢神大发帖
看来我的理解还是片面了,那请教神大遇到这种法,你是怎样更好的划分他的。
股市小小手007 发表于 2016-6-6 23:43
看来我的理解还是片面了,那请教神大遇到这种法,你是怎样更好的划分他的。

只能看图形来判断......1....十线下探后上5线,大概2天不出中阳,,基本还是要小调..
2....上不了5线的,基本还是要小调.....
具体看历史图吧....这个靠盘感,经验积累.....光说不行..
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随.  感恩师父!
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随.

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随.再看一遍祝老大端午节快乐
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随
谢谢师父的金玉良言,谨遵教诲,以后我只操作自己熟悉的图形,再胡乱买票,我就找个地方挖个坑把自己埋了。
神大,您好,再次请教您一个问题,就是类似于300491,6.6那天的走势分析,当天已经收破5天线了,且前几天也是走震荡,也是处在波段后期的了吧,后面是看调10线的可能性大,第二天却拉出涨停,分析这个波段,之前已经有过探过五线,波段走势也是沿着五线上的,这样上涨的话,五线支撑应该是挺强的,一旦收破的话,我自己是理解探10线的概率大的。我的问题是,怎么去理解后面这个大阳线?假如持有这个股票的话,就可能被洗出来了,。还有如(2779,16.6.6)(2661,16.3.29,),都是拉升过程中,前两天偏震荡,后面收破5线的。自己看一些股票,好像这样的情况不多。如300491这个是否可以理解成之前您说过的四阳一切,(跟一个坛友讨论过,他是觉得可能是四阳一切)但记得四阳一切应该是整理末端的,600089(06.12.19),000881(06.12.19)这样的。
之前也看过神剑好像说过,大部分牛股的超买,大部分以二次破5日线来终结波浪段。我个人理解还是比较多偶然性,所以还是不理解这样的拉升过程。希望神大能帮我解惑,谢谢您。
鸢尾 发表于 2016-6-12 21:48
神大,您好,再次请教您一个问题,就是类似于300491,6.6那天的走势分析,当天已经收破5天线了,且前几天也 ...

我觉得是不可以理解为5、30,5、31两中阳后的四天震仓、它那个缩量阴线低点没破6、1的低点,还在一个箱体!还有那个603568、有人叫大雁南飞