股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

6月5日 一些分析及远望

鸢尾 发表于 2016-6-5 21:20
谢谢神大,根据您的思路,我分析我觉得比较大概率会走的可能,请您指点看看我的思路是否有误,也是学习您的 ...

我感觉我很懒、额额额额
行成于思,毁于随
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随.
神的灵魂 发表于 2016-6-5 22:00
你的上面的分析,是正常的判断,无论结果如何,都是合理的.
中间的...是有的,但很少,一般如果第三天不拉,正 ...

谢谢神大,大致了解了,再多看看多悟悟,谢谢您。晚安、
感谢神版无私分享
谢谢神大~
神大厉害,真的佩服
谢谢神大师傅
谢谢版主解盘
谢谢神大分析!
谢谢神大分析!
神的灵魂 发表于 2016-6-5 22:00
你的上面的分析,是正常的判断,无论结果如何,都是合理的.
中间的...是有的,但很少,一般如果第三天不拉,正 ...

您好神大。我看了你的k线运行规律,我想请教下你我这样理解不知道是不是对。你提出两条半阳线为一波构造的必备的条件,假如这一波成功构成他能沿续多长时间,这个怎么判断。我结合黑马老师的k线8到10个交易日为一个周期,加上你提出的两条半阳线必要条件也就是3个交易日,那剩下也就5到7,再加上第一条大阳拉起可以有两天的震荡。这样可判断的范围变小了。大盘在5月30收了根阳线加上后面收阳的三根k,已经有6个交易日,明天如果收阳后面会调整三天,等十日线上来再做方向选择。不知道我这样分析有什么样的错误。请你给我指点一下。谢谢

股市小小手007 发表于 2016-6-6 21:22
您好神大。我看了你的k线运行规律,我想请教下你我这样理解不知道是不是对。你提出两条半阳线为一波构造 ...

这个时间不是绝对,,最快的,是9到11天,有些图形不止这个13,14天都有,具体要看当时的图形来决定...