股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

6月5日 一些分析及远望

来晚了,地板。。
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随.
师父说的,铭记于心
谢谢神大分析。
谢谢版主解盘
谢谢神大指导
精辟!

神大的一定要顶
谢谢神大,根据您的思路,我分析我觉得比较大概率会走的可能,请您指点看看我的思路是否有误,也是学习您的方法交一个小作业吧。周一冲高回落收小阴线,周二探五线回拉收个小锤头阳线(此时五日线的支撑应该是挺强的),周三继续震荡收十星线。后面震荡等10线上来,再看能否重新拉起中阳起一波段。这与您说的周线第三种情况比较相类似。当然这都是预测,就是思路是否对。请您指点。

还有两个问题想问您的是,是否有例子是中阳启动后,震仓三天后,第四天中阳拉起的这种小概率的走势,我自己看了好些k线图没有怎么找到例子,是否请您给我一个我自己琢磨一下。

另外一个是突破回踩的问题,这个回踩,是否要强调踩几日线?您之前的w型小讲解时候说,一般是以中阳上穿10线为启动信号,那么就是大概率是20线或者是30线的位置。但是有时候,回踩10线后面涨幅会更大一些,所以有些迷惑,例子如300141(16.4.1,还是16.4.21),2786(16.4.22还是16.5.12),300491(16.3.29还是16.4.21还是16.5.20),600100(07.1.17还是07.2.28,07.3.30是对前期的历史头部的回踩确认吗?)

问的比较多,请您谅解,太麻烦您了,请您解惑。非常感谢您,让您费心了。
谢谢神大,受教了!
谢谢师傅分析。业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随
鸢尾 发表于 2016-6-5 21:20
谢谢神大,根据您的思路,我分析我觉得比较大概率会走的可能,请您指点看看我的思路是否有误,也是学习您的 ...

你的上面的分析,是正常的判断,无论结果如何,都是合理的.
中间的...是有的,但很少,一般如果第三天不拉,正常要走,但如果在这天大盘相当强,就可以再等等.
最后的...你有些乱...突破后回踩这个,不好说是十线还是20线,,具体还要看之前拉起的幅度,如果幅度大,一般来说是回调20线,,合理的那种就是十线....这里是属于拉起部分的图形了,,再起就属于另外一个图形了..例子:2786,3月1日---17日,属于横盘底,,是一个横盘的图形(形态),拉起后的部分大概3月15日---23日,新构造的图形是从3月15日到30日,也就是我所谓厂字(属于蓄势),,,之后时间的拉起属于另外一个图形.....5月16日属于V转形态了,以中阳突破20线为标志,跟2782一样了.....但有时它们会由于大盘,,上了之后又重新破,第二次再上20线才有效,如:002355,12月3日跟12月18日.....同理2299,,,5月3日这里.

谢谢神大,授人漁利
谢谢神大、继续反思学习、争取早日赶上大部队