股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山坡羊

谈谈诸如大底和牛市和交易这样的话题

乱搞B的羊,之前赚饱了,现在所以心态很好咯,不急不躁的,今天怎么兴致这么好,说这么大堆
理性讨论的好帖!
绝对好文章,值得仔细拜读! +1
谢谢羊兄的经验。
股海小象 发表于 2016-3-19 21:02
如果这里开始构建大底可以不?指数上涨30%再下跌可以不?牛市下跌 熊市有上涨,正确的操作才是股民需要的。 ...

给你表述一下大底的情况,情况在一楼就已经写清楚了,并且配了大底的均线图是什么样子的,建议你这个层次的股民都要记住那样的均线图(建议牢记,那样的均线图就是黄金图发财图),牛熊的探讨去年夏天已经进行过一次,相关的讨论早已结束,类似这样的探讨不是这次熊市有这样的状况发生01~04、08、都有一路喊牛市还没结束的朋友,没什么任何实际意义,就是本人违心去赞同一下持有这样观点认为牛市没结束的朋友,对他们也只不过是个精神安慰,并不解决他们要面对的n年痛苦经历。个人感觉这不是技术问题,应该是个智力问题。     另外成熟的股民对股市无期待,只是默默的跟随市场的走势,如果一个经历过两三次牛熊转换的股民心里还有期待,那他就还是个小学生,一直没有毕业。市场走势就在那里,它并不因为你我的期望而改变,我选择跟随它,而不是试图挑战它或者去改变它。希望和你的聊天能对你有所帮助。
股海小象 发表于 2016-3-19 21:02
如果这里开始构建大底可以不?指数上涨30%再下跌可以不?牛市下跌 熊市有上涨,正确的操作才是股民需要的。 ...

如果你是个股主力,5178点出来,才半年多时间,如果是11,12月出来的才3,4个月而已,,赚了一大笔钱就又想马上再启动一波牛市,你会这么做,,还是风流快活1,2年再回来?
神的灵魂 发表于 2016-3-19 21:34
如果你是个股主力,5178点出来,才半年多时间,如果是11,12月出来的才3,4个月而已,,赚了一大笔钱就又想马上 ...

神大,好久不见,什么时候出来喝茶呀?
谢谢山坡羊
谢谢楼主的好文章!
明白人,谢谢分享
股海小象 发表于 2016-3-19 22:13
老大点名批评了。呵呵 。反正我觉得支持大反弹的依据越来越多,氛围越来越象1664点。走着看吧,我不是死 ...

不是批评,只是分析而已.历史上也没出现过,中期反弹倒也许可能,走牛很难了...
羊羊好,真是好久不见啊!
会是吃饭行情吗?
羊哥是好话出净,多多体会吧!