股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

没必要后怕(2016.02.22)

打新完毕,喝茶去也,股票暂不看了,兄弟姐妹们辛苦了。
巴哥威武~
巴哥威武~
我们一定要跟踪我们熟悉股性的股票,尤其是我们的新老群票,对于那些我们不熟悉的股票我就会不去观看及跟踪.对600707和600800这2只股票是我们曾经的痛,痛在我们去年卖在了地板价上尤其是600800很多群友也是记忆犹新吧.所以我就只有这2只股票了,调仓基本完成,另还有几个小户还有000812
日KDJ待穿金叉的股票还是持为上为好!不追高就是了,很多股票还没达到升幅要求,所以这个升幅要求就是1元及百分之二十,因为还没到三阳必抛阶段,所以多一份耐心.
启动之时震荡换手应属正常而不足为奇,尤其是大家在经过了一阵痛后就会非常畏惧和害怕,为何呢?都有一个特点就是,认涨不认跌,及追涨爱杀跌,这就正好中了主力圈套,这个反思维对那些高智商来是应是小菜一碟,但对我们散户穷人呢?又会用反思维吗?
2850放量突破,下步也可能上半年就是基本点了.
只是进二退一及春暖花开行动成立,所以我们爱就爱想就想.
如果换手充分的个股会首先跑赢大盘及其它股票
尤其是电子通讯软件价廉物美股为首选.
学习了,谢谢巴山老师。
今日老巴继续对600800天津磁卡跟踪,可能会在机会来临时继续加仓它。
目前手上分别还有4只股票,如何把它们归类于两个股票,盘面看看待定。
600707经常会忽然发彪
对600707坚定锁仓及如回落到7.20之下继续加仓,可去细品F10基本面情况。
另一个是去年底增发预案通过还没实施。(10.42元)
目前好股票实在太多了,看的眼花缭乱,只能跟踪熟悉的股票。哎……朋友们你们呢?
金叉待穿的股票安心持有,我就是
三阳开泰均线冲关的别怕短线波动,我就是
日线震荡我不管,周线收阳才是根。
巴哥扎实的技术根底,与变幻莫测的盘面达到人盘合一的境界,不是一般人能学来的,继续跟随巴哥摸索,多谢!
我看了新股吧里面一个个这几天追高新的韭菜们悲愤难堪。
这批新股中基本就10个板就破了而且这些股友们钱就是多,总想去吃反抽,一个个当天就被深套。
我们中签的抛出也非常的及时,所以这个市场该谁赚钱呢?当然是见好就收的老股民嘛。
对于大盘今日走势实属正常嘛,昨天我就说今是整理行情而会在2800点上方整理嘛,所以啊老巴并不对此时回落而修复均线感到后怕。
不这样来震荡怎么会有机会抛与进而赚钱呢。所以老巴照样看好下一步。
如果不这样震荡怎么会有杀跌盘出来让那些机构们检筹码呢,风水轮流转会在整理完毕后前进的。
【传说】巴山  9:15:13

兄弟姐妹早,今日安心上班。
震荡难免,锁仓为上。
【传说】巴山  9:29:03

全线红盘开

【传说】巴山  9:30:23
跳空高开突破是否有效?待看是否单边上?
一跳成功!冲啊,
盘面按照巴山看盘应证成立
我们穷人们难道怕啥子嘛,心中一碗米称心如意坐轿中嘛。
我们老股民已经习惯了那些狗日的公私基及机狗的惯用手法,他们的手法我们要会看啊,亲们啊。
巴山老师真幽默~