股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

没必要后怕(2016.02.22)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没必要后怕(2016.02.22
强势整理还没完结,短线超买依然存在。
市场趋向新高会来,个股依然表现耀眼。
修复均线理所应该,周线依然如故红盘。
新股发行个个赚钱,全民打新机会难来。
眼前市值保留为前,如中决不割肉缴款。
春色满园待时转变,锁定筹码不能改变!
长阳股票只观不追,横盘股票长期跟踪。
基金一肚皮货难出,引诱瓜皮上当追高。
大有能源上一台阶短抛,吉恩镍业30日均线高抛。
沙钢目标到位明冲抛弃,港九自唱自玩不必认真。
转换思路抛弃热门股,会买卖抛才是股民。
冷们避风港赚钱少不了,热门冲天炮套起也烦恼。
3400点是上半年方向,锁定筹码以观未来。
打新决不拉西摆带,誓与机构抗争找一碗饭!

巴哥,等這次大跌,我全仓进你的一宝股,放半年,低點在什麼位知道嗎?拜神拜神拜神

巴山大娃:
明天震荡有所加大,眼前还是找些控盘及中小盘股票进去.你怎么会空仓啊?可可你看我帖也不止1年了啊?
下面几股你参考一下;600791-破7元低进.600248破8元低进.300323回探7.45元低进,
回复 支持 1 反对 0

谢谢巴山老师提醒~
今日申新时间不固定
把茶喝够烟吸足就慢慢申新,账户个个检查完,决不漏掉打新配额!
收到决不漏掉
下午突袭不错,今日走出来了一个v形底,大盘缺口为何就不去补呢?为此来说明天的震荡还是大的。
一句话为了春季行情必要的震荡是应该的,在这个应该中把好持仓结构也是存在的。
机构做盘手法不管怎样改变不了趋势运行,今日有配额的朋友们满额打新不错,昨天打新的今半夜能知道中签号吧?
本周一定不断的本配额打完,缺牙巴咬畲子碰一碰嘛。所以朋友们什么都不有怕就是了嘛!
晚上喝酒后回来查看配号。
巴山老师好文采!
老师路过路过
支持巴哥,合适机会就进
晚上喝酒后回来查看配号。巴哥中奖没有?
白打了,每天一只就每天打!
000789万年青破7.00低进。
破位了
只能以时间换空间了
我说过,我不会割肉
今日周四,回调正常为何我要割肉呢?又不是中长期下降通道。
回补缺口为目标嘛
2800点暂看支撑嘛
进二退一嘛
浅套起的就套数天吧,空仓的就等机会吧。
2860缺口已补后再惯性一下吧。
也就是五周均线来接受支撑吧
不太理解这个时候这么早买股,如果之后走软卖都卖不掉,T+1没有主动权,应该先观察一下,大概定性一下当天的行情性质再行事。
不是说今天下跌哦,只是觉得现在应是注意风险大于争取收益的时候,随时可能出现跌势。哪怕是调整也应等调整完毕的信号出来再行事。
巴山春雷 2016/2/25 18:53:33
朋友们下午我忙着打麻将去了,今天又是千股跌停啊,我倒是空仓几天了,就在等大跌炒底呢,前些天我说了:如果确定新的行情产生的话,现在进入二浪调整,调整的幅度是很大的,基本会靠近2638点,所以今天我也没炒底,但是,大家注意:明天如果大幅下探,我们有资金的先进一半,暴跌必然暴弹,首先确定不是股灾4.0,只是震仓,低姿态迎接两会而已!我是这样想的,大家参考而已

巴不的赚钱钱 2016/2/25 19:00:58
我还是看到2500点左右
2400点左右抄底干
巴山童话 2016/2/25 19:04:59
如果真的破2500,2400恐怕利润空间也不大,如果那样走,2000多半扛不住
巴不的赚钱钱 2016/2/25 19:07:43
2400点应该要上去一波,然后在暴跌下来的
暴跌下来可能就是2000的左右吧
巴山春雷 2016/2/25 19:09:13
昨天收出的多方炮纯属诱多,今天大白于天下了,这些天我也没少提醒大家:只能卖不能买!不知各位是否看到?大c浪调整的可能性不大,明天如果再收中大光脚阴线就必须注意了,如果收出一颗针倒还不怕,我认为会前震仓可能性偏大。各位,股市真的不好玩,新的一年我调整了自己的思路:趋势未改变之前,多看空少看多,指数没跃上20周均线始终属于熊市,也可以说MACD的快慢线如果始终在0轴下方运行的话,属于熊市行情,反弹就走人!
巴山童话 2016/2/25 19:09:47
月线级别调整都不可能一撮而就,反正今年是比较理想的韭菜播种期
从波浪理论来看,大C浪应该是力度最强的一浪
要修复那种破坏性需要时间
巴山春雷 2016/2/25 19:11:41
大C浪应该说还在后面等着我们
不过,现在不会直奔大C浪的,震仓的可能性很大,春季行情要到清明节才会变脸的,明天不管三七二十一,低点进去一半仓位
昨天上午我在群里喊调整行情时,大盘后来给我一个耳光(它拉尾市诱多),今天想起来也无悔于大家在炒股的路上,我们必须空仓为常态,持币远多于持股才行啊不过,现在不会直奔大C浪的,震仓的可能性很大,春季行情要到清明节才会变脸的,明天不管三七二十一,低点进去一半仓位

不想天天赚,只想操作一次成功一次,那怕一个月就操作一次也行,赚一块钱也行
巴山  20:26:55
中签率都是百分之0.05不查了,反正我是空仓,账户上是钱,中了就扣不中又打
一直到下周把配额打完就算了。下步还是急跌超跌小盘股为首先跟踪,待等指标在低位钝化再说。超卖又超卖再说
对下周一的关键是明天怎么走?
巴山春雷  20:34:32
@巴竹叶 是啊,谁都有梦想,比你还高的肯定多的是,但是我们还是在新的一年里扭转思路,给自己找出一条成功的操作路线吧,总结过去为什么亏,今后有没有新的稳赚模式?这个才是最重要的
巴山  20:35:06

新股如果我空仓,你们就把新股卖出去的钱给我全部转出股票账户!就当账户上没有此轮操作,后如果有机会又中你们又把中新款转进来就是了。另别考虑剩于账户上的其它钱。切记。
整理完毕