股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

没必要后怕(2016.02.22)

2016-02-25 14:03:17 引用 评分 只看该作者
亏就亏吧,不亏哪有赢啊。我说过趋势改变时我割肉心狠得狠!
所以心动不如行动。
巴山春雷
明天以及后天我们关注两个信号:1.如果大盘回调不破2670点左右,接着反弹回去,那么我们期待的反弹有望进行 2.如果明天或后天大盘继续下调,破掉2638点再创新低,那么就是一个危险的信号,有可能奔向2100点一带!所以,面对目前的紧张局势,我们在操作中随时做好逃跑的准备,早盘有高点我们毫不犹豫先出来,待盘中出现更低的点位我们再杀回去,当然如果明天一路走低,我们就只能卧倒,空仓者也不能重仓炒底,只能关注市场的表演,总之,明天的走势很重要,我们拭目以待!个人观点,谨请笑纳!
巴山2016-2-29 9:04:45
今日势情况而定,空仓者谨慎从事观望为上,满仓者反抽空仓等待......
留下亲爱的人民币等待东山再起!
我周五及今抛出的股票必须对前低要去摸后而形成支撑我才考虑。如下;000949-3.67-000850-4.98-300102-5.58-600361-5.41-6003237-5.02-600355-5.48-600791-5.82-002204-6.24-300323-6.10-600353-5.78-603366-6.73-600327-6.68-600248-6.72-600707-6.50-000823-7.20-000782-8.08-002579-8.00-600769-8.29-
老巴本周非常难得有这么冷静和沉着,尤其是在个别操作失误中总想去吃一个抄底,结果是周五收盘时部分户进了一个股票,总以为今日会上去摸一下,结果是跳空低开低走后反抽把此股割了,其它无创业板开通的户躲过了周五抄底。
我说过的一定要与行为而匹配,因为我们进来的钱很不容易,我们的血汗钱决不能在市场形成空头趋势中被蚕食完,空头还没出现进一步的宣泄,银行,劵商类板块还会加速赶底而寻找支撑,
超卖还会进一步发酵。
在今日的也是周一出现惯性下跌也就应证了周五的十字星是一根下跌中继而抵抗形十字星,但从眼前的数多个跌停板来看,我认为前低应该在本周中击破,而在此最后的恐慌性杀跌盘才会涌现出来,尤其是在出现破位后形势在没转变前还是观望为好!
致于下午会怎么走?初步认为反抽后还会寻底的,我们只能等待日MACD出现死叉后再考虑下一步吧,下一步如果真的跌透了,我们还是以中小盘及出了年报的而高度控盘的10元以下的全流通股票作为首选。
今日周一出现一跳。会有三跳吗?明日如果有二跳会击穿前低吗?如果击穿及出现三跳,那周中就该有买点了啊
继续等待.暂不抄底...今天创板打新完毕。明天继续打发行状况        股票代码         603919        股票简称         金徽酒
申购代码         002790
此股中一签,今晚扣钱。
老巴账户上有钱扣就是了
下步把跟踪股票重新筛选,另一就是大盘会继续考验2638支撑,这是肯定不可否认的。我认为及继续强调;不破不立,不破我不会介入,或是是把的确中的股票超卖了我可能会去吃反弹。今日盘面放量下跌,观望气氛非常浓,都等破前低,及今日中的2次探了2639点之位,老巴并不能认为双底就成立了。前一次的回落2638的总体趋势不能与本轮相并论。对于下步来说,尤其是明天在冲高中可以继续短线空仓。
打新及满仓股票完毕,下步就是只看出签号了。基本可以确定短线可以暂不操作待去五日均线再考虑......。穷人股票超跌之价格我也爱满仓了。谢谢朋友们!
眼前以上摸5日均线为目标,还没去的可以考虑满仓啊。
还在空仓观望的可在日分时图均价爱进去!
从底部启动后可见百分之二十时收入,朋友们耐心。
人弃我取嘛
趋势改变时我两方面都快,一快割肉快,二快满仓快!
又满仓了?俺昨天抄一成仓今还清了。明天不能低开上冲回落啊?
601018此股高度控盘,只是盘太大,暂不是我所跟踪,对此股只能跟踪低进就可。5.65低进就是了.
如果真的昨天2638.96止跌企稳而形成双底
那前低2850就会形成此轮行情的阻力区域
但是话又说回来,历来都是春暖花开阳气足
哪怕是猴年,猴年也会有猴年的操作特点
之所以而因为;趋势为主,船小好调头为辅。
我下午说过从底部启动哪怕是超跌也应该有百分之二十的升幅才能对头。
如果单从日线中的MACD来判断,也应是片面的说法,我们也可参照此类指标的前期性
首先是日KDJ进入了低位而MACD还在100之上而属强势运行,我们可参考嗯2015年9月30日的前后的运行图
两种指标形成对立
所以;首先强调是。历年春后都是阳气十足!
我说的不是牛而是阳!
jiu
昨天看盘应证正确!
周线收阳肯定!哈哈啊。