股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保本

初学缠论——每天记录帖

短线迷 发表于 2016-3-30 11:51
另外,今天或者明天能够创新高。。。创业板那所谓盘整下就不成立了,需要再当下分析。。。

是的,我只看深圳,个人觉得上证大盘股太多,指数失真。最近看的迷迷糊糊,小级别走势太难把握了。看深圳明天创新高,MACD背驰的话,就是向上30分钟结束点,明天应该是卖出时机
下午清仓,5分趋势完成,30分钟线段终结,加上外围股市大跌,可能暴跌不远了
很好的一个股票指标学习的地方

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1304998792_0_1.html
今天尾盘把昨天卖的又买回来了,因为是尾盘,如果错了,周一上午能跑。现在就看周一5分钟上涨线段的力度了,如果力度很大,说明是调整。后面还有新高。如果力度很小,不能创新高就要卖出股票,本次反弹就可能彻底结束了
保本 发表于 2016-4-8 19:25
今天尾盘把昨天卖的又买回来了,因为是尾盘,如果错了,周一上午能跑。现在就看周一5分钟上涨线段的力度了 ...

赞同。。。券商股出利好了。。。
如何寻找10倍股

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aeb5d150102w891.html
5分向上线段没有结束,明天大盘大概率上涨,完成5分钟向上线段,到时候看力度,创新高背驰卖,不创新高也要卖,可能这次就是整个5分钟趋势的结束位置了
不一定涨,也有可能做1F中枢震荡。。。
今天出现的吊径线,要特别注意!超级危险!
怎么传不上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x