股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保本

初学缠论——每天记录帖

缠论视频讲解

http://www.tudou.com/home/_101564228/item
1、30分钟向上线段完成,形成标准30分钟中枢。
2、5分钟段内背驰。今天出局。
保留一下图供自己以后学习,18000点以来的2次30分钟走势用缠论看非常清晰,以后操作级别定位30分钟,每天按照30、5、1分钟做记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
甜快快讲缠论

http://www.soku.com/search_playlist/type_tag_q_%E7%94%9C%E5%BF%AB%E5%BF%AB
谢谢保本,收藏了
这个真好,看了,收藏了,谢谢!
谢谢,收藏了
请问下保本,一般用什么软件画图,谢谢
我就用的同花顺,我也是初学者,才学一个月
1、深圳30分钟已经形成中枢,目前向上第三段随时可以结束,这时候要想到卖股票,而不是买。
2、5分钟看,今天回落是否形成3买,但5分盘整离开段是明显背驰的,3买应该是没有背驰的情况下回调不进中枢,显然这次是5分盘整背驰的概率大些,加上上方套牢筹码很多,这里不进行操作,(记录一下,以后看是否分析正确)。
3、1分钟,向上线段今天背驰,形成第二个中枢,在向上离开段有可能就是区间套卖点。
4、日线向下通道中的反弹,向前统计了10次,其中只有一次是周线反转,大部分反弹时间是5天,极少是8天。今天已经反弹了5天。

总结:30分中枢形成,向上线段用区间套寻找结束点,等待下一次5分级别反弹机会。

本帖子中包含更多资源

x
很好的一张操作流程图

本帖子中包含更多资源

x
走势看不懂了,明明上午1分钟背驰了,就是不调整,但30分钟还是做中枢。
该跌不跌,继续观察,放上创业板30分钟图,箱体中枢,白色为5分钟走势类型

本帖子中包含更多资源

x
指数这是要干一锤子买卖