股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保本

初学缠论——每天记录帖

当下的走势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5.3日放量大涨,从30分钟看是标准中枢震荡离开段,从5分钟图上看,正在形成第二个5分中枢,今天概率会冲高回落,明天尾盘是一次短线介入机会,看图,5分趋势走完还是要离场(最后的防线是20天线)

本帖子中包含更多资源

x
放上上证和创业板5分图,昨天预计的跳水没有出现,说明走势还是很强,这几天是5f下跌线段,创业板走的最强,昨天中午创业板有调整结束迹象,几个指数又是不同步状态,那么就做好类,根据走势的变化做出自己仓位应对。今天如果上涨突破2945点,力量衰竭的话,这里要减仓,如果今天震荡直接向下的话,在下跌个人认为就是捡便宜筹码的好机会。2780点的时候,大盘欠一次下跌,结果直接拉起,我是在2860点追入的,在2940点附近大盘又欠下一次下跌,所以要做好仓位应对,目前这个点位我觉得50%仓位比较合理,向上出现背驰减到30%向下出现背驰加到80%,滚动操作抵抗风险。任何时候都不要满仓。

本帖子中包含更多资源

x
好久没写了,楼主继续哦~~~
谢谢小皮皮鼓励,我其实一直都在,最近我持仓的股票涨的不好,这波基本还在成本附近,那我就在简单说下对大盘的个人看法。看30分钟图3068以来的盘整下跌结束,对应5分中看3068以来走了趋势下跌,但跌幅不大。后面大概率会创新高,目标3097点。说说部分股票,不是荐股,这些股一直自选跟踪的,还有一些可以建新仓的股票看图片。中新科技,上涨以来的第一个30分中枢形成,周五或周一就是最后的低点,后面大概率会创历史新高,oled板块也在形成一个30分中枢走势,板块内个股彩虹股份,菲利华都是好股票,都有调整结束迹象,后面就看他们之间谁长的更好了
博敏电子,底部翻转以来的第一次回调,30分钟看还是2.3买合一的位置,下面看上涨能否创新高53.53,如果过不去,也是在形成30分中枢而已

五矿发展第二个30分中枢完毕,下周开始离开段走势,下周也会新高

宝泰隆,日线没有顶分型之前,就可以安心持有睡觉(缠师原文说的)

盛大矿业,下周反弹不过26.58出局,也是在形成30分中枢走势

歌华有线,美亚柏科,看形态下周大概率会快速上涨,启明星辰27元之上注意是否会发生30分背驰

本帖子中包含更多资源

x
安心持股,走势和之前的预判一样,昨天开始新的5分上涨,对应日线形成了底分型,正常的走势分类为2种:1、5-8天的上涨,如果连续阳线至少5天,中间有下跌就8天这种概率90% 2、5分上涨不创新高,那么日线的底分型就是中继底分,后面在下跌形成的底分型才是真正的底,这种概率10%.看走势怎么生长吧,对于市场我们能做的只有跟随。
安心持股,走势和之前的预判一样,昨天开始新的5分上涨,对应日线形成了底分型,正常的走势分类为2种:1、5-8天的上涨,如果连续阳线至少5天,中间有下跌就8天这种概率90% 2、5分上涨不创新高,那么日线的底分型就是中继底分,后面在下跌形成的底分型才是真正的底,这种概率10%.看走势怎么生长吧,对于市场我们能做的只有跟随。