股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇

股市小小手007 发表于 2016-1-24 22:46
多级别共振背驰可以认为是低一级别的重要级别来判定吗

多级别共振,低级别随之上升,上升到共振的最高级别。
谢谢老师解答
1月25日盘后:今天大盘缩量收星,在外围大涨的背景下,走的比较弱,后市短线趋势依然不明朗。唯一的亮点是上证盘中突破了2952点,这为再次冲击3016点埋下了伏笔,遗憾的是,深证和创业板并没有突破相对应的点位,这是隐忧。另外,上证今天的高点2955点形成了弱强度的5分钟小顶,明天如果上涨则要关注突破2955的力度,力度弱,会形成高强度的5分钟顶部,这里就需要减仓处理,如果力度强,则要关注下个阻力3016点。如果明天下跌,观望就好,创新低,轻仓的可以根据下跌力度,做好加仓的准备。
强烈支持,痛并快乐着
今天发帖的人好少额,谢谢解盘
明天看看有量没有。辛苦了
谢谢恒宇解盘
谢谢恒宇解盘!
谢谢恒宇解盘
赞恒宇,希望多多解盘!
1月26日盘后:对于破前低2844是一直有心里准备的,但如此暴力跌破前低大大出乎预料。由于跌速过快,小级别的分时背离全部破坏,只有大分时的还在,如此,今天的低点不会是最低点,明天也难形成底部.尾盘,1分钟有个很弱的背驰,如果大盘明天以此为依托,给出有力度的反弹,也许后天能见底。操作上,有仓位的抱着不动,想加仓的,至少等5分钟以上级别出现底部形态再操作。

一直以来,本人从基本面到技术面对后市都非常不看好,但眼下的这波反弹还是要做的.最后,再重复一次,等这次反弹结束后,全部清仓。
胡恒宇 发表于 2016-1-26 17:28
1月26日盘后:对于破前低2844是一直有心里准备的,但如此暴力跌破前低大大出乎预料。由于跌速过快,小级别 ...

谢谢恒宇解盘。。。。能进的时候嫩吱一声。