股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇

胡恒宇 发表于 2016-2-3 16:52
2月3日盘后:大盘低开盘跌后拉起,下午1点48分形成带结构的5分钟低点,这个位置是本人昨天解盘中提到的买入 ...

看来都要形成小级别顶部,明天还是不能出手?
爱上这儿 发表于 2016-2-3 16:58
看来都要形成小级别顶部,明天还是不能出手?

今天下午1.48分附近是买入的时机,明天多半是卖出的机会。
胡恒宇 发表于 2016-2-3 17:11
今天下午1.48分附近是买入的时机,明天多半是卖出的机会。

谢恒宇,这二天患得患失啊,买了怕再跌,没股也闷得慌,心态不成熟啊。
晕,这两城太难操作了
原帅 发表于 2016-2-3 18:38
晕,这两城太难操作了

是不好操作。
2月4日盘后:今天大盘总体运行偏强势,上证,深证都没形成大级别的分时顶部结构,两波跳水都是由1分钟结构引起的;创业板15分钟以下的分时都出现顶部结构,但是跳水也不猛烈,一是由于上证,深证跳水动力不足,二是创业板本身的浪形还差一小波向上没走完。明天重点关注:再次向上的力度,如果明显偏弱,各指数将同步形成分时顶部结构,浪形上也趋于完整,届时的下跌将不会很温柔;如果明天达到和超过今天上涨的力度,短线危险暂时解除。操作上,根据上述2种走势的变化,安排仓位的多寡。
谢老师接盘,祝老师春节快乐
进来学习了。。。。。。。。。
谢谢解盘!祝老师新年好!
谢谢恒宇 明天的解盘大概要年后才能看到了 提前祝你春节快乐
恒宇:新年快乐,事事顺心,明年继续听你解盘,不见不散哈
谢谢大家,祝楼上的所有朋友新春快乐,万事如意。