股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇

多谢恒宇,继续学习
学习,十分感谢!
明天开盘1分钟断,妈个蛋的谁也减持不了
暂停熔断出来了,明天至少不会暴跌了。
没有熔断了,大股东今天是难得的减持日,明天开始新规了,减持不是那么容易了,所以今天还会继续跌!
小小海星 发表于 2016-1-8 09:08
没有熔断了,大股东今天是难得的减持日,明天开始新规了,减持不是那么容易了,所以今天还会继续跌!

你这个思路很新颖,我都忽略了有这一天的空档。中小创上午真的很弱。
今天才看到恒宇新贴,顶恒宇兄!
谢谢恒宇兄!
1月8日盘后:上个交易日大盘再次暴跌,既然是暴跌破前低,就不存在确定性的交易机会,这个先明确。收盘后当局还是迅速推出了针对股市的利好政策,特别是暂停熔断值得点赞,但市场依然惊魂未定,短暂反抽后再创新低,然后上下震荡,创业板尾盘收跌。综合来看,篇首推出的煤炭有色等板块底部基本探明,后市逢低可买,不追高;证券,创投系列还不明朗,观望加关注;中小创尚未止跌。就整个大盘而言,今天的低点也难言底部,至于能否形成底部区间,还需要3,2天的时间来考量。就操作而言,左侧交易依然风险巨大,以右侧交易为好,等大盘走好了,底部明朗了再重仓出击。
顶贴是美德
什么时候能进的时候,嫩招呼一声啊。
1月11日盘后:大盘和个股跌势生猛,完全可以定义为第三次股灾。到收盘为止,各指数都出现了小底部雏形,如果明天开盘小跌就涨,可以左侧交易小仓进场。但上个交易日解盘说过,不提倡左侧交易,一旦失手,非常被动,一天就可能有近10个点的损失,尽量耐心等待右侧交易的机会。
鱼钓太公 发表于 2016-1-11 11:30
什么时候能进的时候,嫩招呼一声啊。

进场的机会有的是,不焦急,等走好了再进。
稳扎稳打,步步为营