股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇

感谢恒宇一直以来的付出,祝新年快乐,幸福安康!
恒宇猴年吉祥!财源广进!
祝恒宇新年快乐!
恒宇,新年快乐。
谢谢楼上的朋友,祝广大股友新年快乐,财源广进!
恒宇,感谢一路有你,猴年大吉,财源广进
2月5日盘后:再有2天就开始新的征程了,在15年噩梦般的三次股灾之余,又要忍受A股春节休市期间外围股市“比惨”式下跌.但愿在新的一年里,广大股友福星高照,财源广进!

下面开始纯技术解盘:春节的最后一天,大盘波澜不惊,以小幅下跌收盘,由于始终没有上冲完成小顶部的构筑,这给年后的开盘带来些许希望。如果不考虑外因,新年开盘就涨,上证冲击2800附近完成小顶部是技术上的完美走势,届时可以看上涨的力度,是否形成分时顶部来决定卖出操作,注意这种走势下是没有买点的.如果上冲之前低开或下跌破2755点,这个上冲可能就不会出现了。假如受外盘的影响,大幅低开,也不要恐慌,那是轻仓,空仓者的福音,本人一直在期待下破2638点。只要不是快速暴力跌破,届时,如果出现合适的底部结构,可以重仓出击。
恒宇春节好,谢谢解盘
2月14日盘后:今天大盘大幅低开后反弹收假阳线,没有买点,尾盘有不太明显的卖点。今日如果上涨观望,观察是否有更好的卖点,特别是创业板,如果力度不强创新高会产生30分钟级别的卖点。如果下跌,只要力度不快速,破2682容易产生5分钟买点,速度快就等破2638点再说。
谢谢。恒宇老哥天天为大家解盘
额这才开涨呢