股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行我瘦

【小白学习帖】20151124复盘:反向指标

喜多多 发表于 2015-11-24 19:58
兽兽卖出后通知一下啊,我好买!

下次卖给你。{:soso_e150:}
星星夏夜 发表于 2015-11-24 16:36
有时候真的是这样,理论懂得很多,拿一个股票过来大致涨跌好坏也清楚,可真正操作起来,就完全没辙了,一到 ...

是的,需要修炼的地方太多了。
学海无崖1314 发表于 2015-11-24 16:52
其实我看你还是个高手,选股有水平,但是选的都不是低趴的那种,股价都有些高,震荡幅度达,所以一震荡就容 ...

谢谢点评。
第二职业 发表于 2015-11-24 17:05
你继续摸索吧,现在你正处于成功的前夕,别人的意见不会起作用的,非得克服自己的局限性才能过了这一关。你 ...

突破自己。心理障碍。谢谢二哥。
第二职业 发表于 2015-11-24 17:07
要让自己静下心来,个股是有节奏的。你在我和神版之间的理论摇摆,急需定型,你得思考一下。

节奏感确实有问题,我自己感觉到了,节奏感不好的具体表现就是追涨杀跌。

定型的问题是大事,摇摆不定的话,就根本形不成交易系统。谢谢二哥点拨。
中线王子 发表于 2015-11-24 17:10
彼得.林奇的书看一百遍,不行再看一百遍....
中国的市场,6-8元的股票可买,小盘子的才买,增长的才买, ...

彼得林奇的书看过,侧重于成长股的基本面研究。

现在的位置比较尴尬,好象不是长线建仓的位置,而我又手痒、手贱,总想进场。

您说的“心态”,确实很重要,我现在、包括我自己也感到:我是不是急了一点。

我是有些急:我自己现在就象一只股票,有一个重要压力位突破不了。。。。。
且歌且行的 发表于 2015-11-24 18:10
定下心来,感觉你还是着急了一点。

谢谢兄台的提醒。
2707我也有,我幸运些,之前炒过一次就大赚了一笔,这次感觉调整差不多了,看你的帖子也是对自己的检讨,值得学习
顶瘦瘦:突破自己。{:soso_e113:}
能坚持做总结很不易,感谢瘦瘦分享,向你学习,加油
日三省我身,终有所成
坚持就是胜利,共勉
瘦瘦;准许入群吗?