股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【小白学习帖】20151124复盘:反向指标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。
重要的事说三遍,
我是小白,我是来学习的,求指点~~~

【20151124复盘】
关于大盘:
大盘全天振荡,上午10:15出现全天低点3563点,没有跌破18日、19日低点,之后分时图上走了一个五浪上涨,全天最高点收盘。
沪指分时图上、创业板分时图上,黄线都高高在上,远离白线,说明个股相当活跃。今天次新股牛B。
60分钟K已经返身向上,明天大跌可能性较小,继续振荡概率较大。
关于仓位:
明天最大可用仓位:5成左右
关于现有持仓:
A帐号:300338  短线1成仓
601002没有按计划5日线补仓,微亏出局,换成了300338。
300338是早盘绿盘切入的,已有浮盈。仍然是短线思维,明天拉就持有,不拉就择机走人,防止陷入震荡。
B帐号:600613  中线4成仓+短线2成仓
今天没动。
613今天走得不好,但还没走坏。先持有。
如果明天不收阳,就减仓。收阳就继续持有,适当做T。
关于反向指标:
今天反向指标再次显灵,昨天卖出的300468今天涨停。
前期卖出的2702今天也涨停了。
有朋友跟帖说我换仓太快了,确实有这方面的毛病。我对操作、对买卖还是缺乏感觉,交易系统、节奏感等方面都有缺陷。我持有过的很多股票都是不错的,但是我却没赚到钱,甚至还亏了钱。
目前大盘处于迷茫期,忍耐,向二职兄学习,等待一击必中的机会。
不灰心   都是这样过来的
我也持有300338,今天缩量小阳,如果明天大盘没问题,该股应该继续上涨。
这个股有个小小的缺点,11月5日有限售股解禁,影响涨幅。
瘦瘦,其实正常,有咱们自嘲足够了,反正你已经在成为高手的路上
谢谢群主解盘!来一次顶一次!!!点赞{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
有时候真的是这样,理论懂得很多,拿一个股票过来大致涨跌好坏也清楚,可真正操作起来,就完全没辙了,一到手里就变样,心态的修炼也很重要啊,实在可以的股票等等又何妨,反正大盘也不会暴跌。
失败乃成功之母,兽兽继续努力,支持你!
顶瘦瘦,你操作的己经很不错了
其实我看你还是个高手,选股有水平,但是选的都不是低趴的那种,股价都有些高,震荡幅度达,所以一震荡就容易达到你设的的平仓线,要是介入价位低些,你也许就不怕了,可能急了些。你选的股我都很关注,都有涨停基因。
我拿的山东如意震荡不大,爬得也慢,而且一个阴线就会抹去N天的涨幅,但是就不敢做你选的,盘感差,只能挣点微利,相对风险小。
细水才能长流,少短线,多中长线,克服急躁.... 我之前在牛市中能看懂80%的涨停板,但是20%的下跌也很受伤,短线赚的钱也么有长线的多,2005年朋友推介 东阿阿胶,那时候很便宜,他拿住了10年--接近200倍,想想看....
你继续摸索吧,现在你正处于成功的前夕,别人的意见不会起作用的,非得克服自己的局限性才能过了这一关。你最大的敌人就是自己的心理障碍
你继续摸索吧,现在你正处于成功的前夕,别人的意见不会起作用的,非得克服自己的局限性才能过了这一关。你最大的敌人就是自己的心理障碍
要让自己静下心来,个股是有节奏的。你在我和神版之间的理论摇摆,急需定型,你得思考一下。
要让自己静下心来,个股是有节奏的。你在我和神版之间的理论摇摆,急需定型,你得思考一下。