股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行我瘦

【小白学习帖】20151124复盘:反向指标

中线王子 发表于 2015-11-24 17:02
细水才能长流,少短线,多中长线,克服急躁.... 我之前在牛市中能看懂80%的涨停板,但是20%的下跌也很受伤 ...

彼得.林奇的书看一百遍,不行再看一百遍....
中国的市场,6-8元的股票可买,小盘子的才买,增长的才买,毛利率高的才买,有科技含量的才买,新行业才买,替代进口产品的才买,........
医药股业绩好的永远可以买....,软件行业的永远可以买.....

基本面为主,技术面为辅,找到较好的价格,适当的标的,崩盘时候买股,平时享受,用哲学投资.....
其实,关键是心态.....
...
楼上说的太好,关键是心态,我也是发现了,还有二职老师说的很有道理,心里障碍,跨过这道坎就是高手了
中线王子 发表于 2015-11-24 17:10
彼得.林奇的书看一百遍,不行再看一百遍....
中国的市场,6-8元的股票可买,小盘子的才买,增长的才买, ...

{:soso_e179:}
瘦兄总结得好,谢谢二职兄的点评,在几种技术中摇摆,还没有自己稳定的盈利模式,我也从中受到了启发。
支持兽兽,加油!
定下心来,感觉你还是着急了一点。
楼主你好,其实很多人都是这个样子,我也是。

楼主是有心于股市且爱学习的人,我也是,但就是赚不到钱。
很多高手其实都是从反向指标开始的,现在我也是反向指标
支持兽兽,二哥说的时,只跟一个人的操作方法与思路,多万反而不好判断了
你正走在成为高手的路上
瘦兄总结得好,谢谢二职兄的点评
瘦瘦,很佩服你能坚持下来
日三省我身,终有所成