股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我为股王来

精读缠师原文记录帖

我为股王来 发表于 2016-3-11 13:43
白银波动大,但是现在属于长线底部震荡区域,所以白银波动反而小,黄金受其他因素影响较多,没有白银规律 ...

:handshake
貌似黄金有直接破位的意思,最近手机看盘不方便,下周一好好看一下,如果直接破位我就追空。哎,难道就这样不给我高空的机会了吗?呜呜呜
黄金1280我居然不舍得出,这下好……,对自己操作水平伤心啊,这段时间学习貌似有点焦虑,天资太笨???
我为股王来 发表于 2016-3-11 13:41
我用的招行官方软件,招行一金通。

谢谢小鱼,我也去下载个看看
白银多单15.78左右挂单卖出已成交,多头短线不太敢拿,晚上也没法看盘,赚点就跑啦。
其实越到震荡的后期越难做,患得患失,一会儿逼空一会儿逼多,贪嗔痴疑慢展露无遗。但是用缠论可以在各个级别都清楚自己的位置,也许小级别看不太清楚,但大级别把握住问题就不大。黄金跌到现在这个位置,是短期上升趋势通道下沿,按理说应该做多,可是这个时候做多我不安心,因为我知道多头中线的动能没有太多了,再疯狂往上也是有点穷途末路的味道,也许很疯狂,但最终免不了结束的命运。思路一直在这里,中线看空黄金不变,等做完这波空,就要好好想想白银历史大底的事情了,空间上不太远了,时间上还差点,也许一年也许两年,我不知道,走牛不是一朝一夕的事情,地基很重要。
昨天白银多单走得太及时,发完帖子一看已经瀑布下跌了,不走就被套着了。其实最近黄白短线不太好把握。中线4h来说,黄金白银走得也不同步,不像之前几次4h级别下跌那么统一。而且白银看空也不太敢做空,打一枪就跑。黄金今天早上一看破位了,追了点空,结果后来意志不坚定又平掉了,只留了之前来回倒腾剩下来的一点底单空单。最近15f从1开始,先是走了一个向上笔,然后又走了一个比级别的向下走势,今天早上还都出了个三卖,对于这种走势我总是把我不好,因为不标准。按理说同级别的走势类型连接,应该是走势类型和走势类型的连接,像这种又算什么呢?最像最近的大盘5f走势,显示一个向下的线段,又接着一个向上的走势类型。然后我就比较晕,回头再好好看看书吧。不过4h还是很明显的,黄白都在走向下笔。虽然黄金已经破位(上升通道),但是4h中枢并没有跌破,还是有继续往上的可能,而且最关键的是跟白银不是很同步,白银不是破位下跌的走势,所以再看看吧。等到15f走势尽头先把空单都出来再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15.25白银买了两手多单,短线。
以后我也关注一下白银
黄金多单套着了,这个位子空单也不敢做,应该会反弹点。学缠比较累,想放弃却时时想起,真的划笔时我发现还真的很难划正确……
白银多单挣钱啦,可惜内盘好没开,开了之后就会找机会平掉,然后开始布局中线空单啦。
刚才开盘就把白银多单平了,但也没有平在最高位,因为在刚开盘的那个时间我有事情,其实经常这样,但不必强求,我追求的是正确的交易,不仅仅是钱。平单价位15.6左右,估计还有高点,耐心等待做空的好位置,我可能还是会继续空黄金,现在黄金空单有点小底仓。
昨晚黄金暴动,早上平了多单,做了一不仓位空单
15.72空1手白银
15.9再加1手白银空