股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

看到个图形,留个作业吧

井中田 发表于 2015-11-12 17:46
举个过时的例子 002181粤传媒 2012--12-04至2014-02-18
启动前的缩量以及跳空大阴线很经典

你说的时间段是更大级别的这个形态。

目前价位在缩量横盘几天是买点,或者明天开始突破上去,突破后横盘是买点。

过了54.24的回踩是买点,但上方不远和头部有2个压力。
601015    603788   603606    603012    603030    603789这几支怎么样?
算吗?涛哥
山川形势 发表于 2015-11-12 19:33
300437 涛哥觉得行吗

这个股很漂亮。完全符合,11月5号和11月10号两次回踩,给了两次买入机会。
第一个压力位125,第二个头部。

不符合我们提出的要求,折腾的次数太少,上涨也不会长久。
淘宝淘经 发表于 2015-11-12 20:18
涛哥,我找了几只,麻烦你看下。谢谢。601015    603788   603606    603012    603030    603789如果这 ...

1015这个位置还需要最后一次大跌然后突破就可以了,也可以直接在这里突破然后等待回踩。
3788已经上去了。
3606不是这个形态,中期可以。
3012马上到压力位。
3030,3789,最好突破后再回次一次。

涛版在今天的解盘里提到的回调股多是双十一概念的。不知后期还能起来么?300013应该也属于这种吧。600389属于调起来没完的。涛版认为呢?
002612涛哥
深山飞狼 发表于 2015-11-12 21:11
002457形态差不多,但不是放量阴线,而是放量阳线

如果这次突破马上面临上方压力。不是很好。
围棋人生 发表于 2015-11-12 21:26
002510天汽模 版主 是否符合?

最近就是买点,很好。
涛哥,我也选了一只,600893有点像啊,您帮忙点评下
002660应该是这种形态
鸢尾 发表于 2015-11-12 21:47
交个作业,是否这些股符合您的思路。300378  300077 300086 300103 300107 600796,辛苦您了,谢谢涛哥。

378、077,最近几天大概都是买点,形态不是特别漂亮的那种。086最好上去后等回踩再买。
103最好也是上去再回踩。
107这几天横盘可以买
796前面说过。

末了儿 发表于 2015-11-12 22:06
300176涛版意见如何

11月5号买入后,后面几天应该大涨的,反而没有还是小阳。那么今天到了前头处,最好明天大阳突破,然后再次回踩可以买,如果不突破,这里回调也可以,回调的低点可以买。形态很漂亮。

还早,还需要往上折腾