股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

看到个图形,留个作业吧

留隍 发表于 2015-11-11 23:57
002381是不是也是这种类型啊

反抽类型。

这个是,但买点后已经4天了,没机会了。
深深海底行 发表于 2015-11-12 00:17
603328        603989       603022可符合要求。请老师点评,辛苦了,在此谢了。

3328前天是买点,已经上涨2天,
3989是另一种形态,
3022也不是,
002510天汽模 版主 是否符合?
懂的都懂 发表于 2015-11-12 01:13
603085天成自控,渔版看一下~

买点后已经4天了,也马上到前面阻力位。
后面的网友不要再找这种已经走出来的,要找那些可能形成这种走势的。这样后面才有操作机会。
后面的我不会回复了。
小股名 发表于 2015-11-12 07:24
版主举例的个股是次新股,总股本1.4亿,流通股3500万,总股本和流通股越少是不是可以作为必要条件呢?文科 ...

3116最好在横盘缩量几天,那里是买点,看看后面几天能否这样走。
3021也需要再横盘或者小幅下跌几天,
清洁工 发表于 2015-11-12 08:41
300434金石东方,300435,603315,603355找的都是次新股。版主看下,应该是过了最佳买点

300435,再次的放量涨停就是卖点。
3315已经上去了,突破了前面的阻力位。
3355,需要在这里横盘震荡,如果也是突破了,就没有操作价值

小股名 发表于 2015-11-12 07:24
版主举例的个股是次新股,总股本1.4亿,流通股3500万,总股本和流通股越少是不是可以作为必要条件呢?文科 ...

我技术小白!
2751我一直看好,小盘次新高送转,
从9月15日送转后一路开启填权之路,
直到解放全人类。
按照这个思路买了点2741,虽然形态不同,
但是涨的也很好。
一直想研究2751的成功之路,可是自己又没有技术水平,今天鱼版给机会了,在此深表感谢!授之以渔了!
找了几个票给鱼哥甄别,002660,300237,300426,002587,300367,谢谢!
交个作业,是否这些股符合您的思路。300378  300077 300086 300103 300107 600796,辛苦您了,谢谢涛哥。
修道钢琴手 发表于 2015-11-12 08:41
看了大家发的票子,我个人觉得除了伊顿电子意外其他的大部分都不是 ,有很多都是b段太长了,我有空也好好找 ...

600459不错,这两天横盘调整,最好量能再缩一下,明天大概就是买点了,我没细看,学缠论的可以更细致的找到买点。789突破15.1后大概就可以加速了,也快了,等待突破后的横盘调整是买点。
2331还需要这种缓慢上移,到29以上再考虑

我为股王来 发表于 2015-11-12 09:18
陈老师看看东方集团

还需要等待,缓慢上移到11附近再关注。
溪水清许清水溪 发表于 2015-11-12 09:30
涛版002263,002407符合吗?

2263需要下来然后再突破就差不多了,或者再突破后的横盘是买点。
2407整体涨幅有点大,不是。

过了11再考虑