股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-11-09解盘

阡寻 发表于 2015-11-9 21:01
修道兄,你说的不形成1分3买可以在低位回补,这个怎么理解啊,

我也没理解这句意思,想知道琴版的解答
阡寻 发表于 2015-11-9 21:01
修道兄,你说的不形成1分3买可以在低位回补,这个怎么理解啊,

不好意思,写错了,是三卖点。已经改过了。
还有,修道兄,我画的深圳的1f最后那里要比你那里多出一个笔中枢,不知对不对。另外一个想法就是在你的图的深圳1f的离开段的第二个笔中枢那里我发现有9笔了,笔中枢扩展?
学习再学习
阡寻 发表于 2015-11-9 21:16
还有,修道兄,我画的深圳的1f最后那里要比你那里多出一个笔中枢,不知对不对。另外一个想法就是在你的图的 ...

你画的1f图和我一样么?我也4个笔中枢
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 21:34

是啊,我4个笔中枢呢,
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 21:34

我是这样的,比修道兄多出一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二个笔中枢没有9笔,你数错啦
阡寻 发表于 2015-11-9 21:41
我是这样的,比修道兄多出一个

我觉得你画错了,第一个笔中枢在1f中枢里了,你看下我的,在第一页
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 21:41
第二个笔中枢没有9笔,你数错啦

8笔吗,。。。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 21:45
我觉得你画错了,第一个笔中枢在1f中枢里了,你看下我的,在第一页

我看了你的图的,跟修道兄的一样。不过我觉得次级别中枢可以在本级别中枢里面啊
阡寻 发表于 2015-11-9 21:48
我看了你的图的,跟修道兄的一样。不过我觉得次级别中枢可以在本级别中枢里面啊

你的第三个笔中枢跟我不同,第一个与修道兄一致,我的第二个与修道兄一致,看来我们都有缺陷呢。
阡寻 发表于 2015-11-9 21:48

你落在𡿨ZG,ZD)中就不对,落在里面就是原中枢的延续。

阡寻 发表于 2015-11-9 21:53
你的第三个笔中枢跟我不同,第一个与修道兄一致,我的第二个与修道兄一致,看来我们都有缺陷呢。

第三个我错了,应该在移一笔,
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 21:55
你落在𡿨ZG,ZD)中就不对,落在里面就是原中枢的延续。

那个zg,zd是1f级别的,我画的第一个笔中枢是1f的次级别的。这个我觉得不矛盾啊。就像构成1f中枢的3段同样里面可以拆分出笔中枢吧,