股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-11-09解盘

上面两个是上证和深证的图,上证今天做了一分中枢,看明天402下的力度 ,如果不形成一分三卖点 就可以在低位回补。深证走了一个一分中枢的离开走势(不知道画的对不对),走的很长,如果明天下跌会形成一分三买,也是个好的回接点。我的操作级别比鱼兄的要低一些,所以我的操作频繁的多。券商今天开始分化了,想买的我觉得明天或者后天可以介入了。{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢钢琴手
{:soso_e163:}
另外,名字怎么这么好听呢?女孩儿吗?修道钢琴手,很文艺,很雅致{:soso_e163:}
若冰丝雨 发表于 2015-11-9 16:01
另外,名字怎么这么好听呢?女孩儿吗?修道钢琴手,很文艺,很雅致

人家是纯爷们儿~~~~~~{:soso_e110:}
谢谢高手解盘
钢琴手600796怎么看?谢谢拿了几天没怎么动
B段目前还没走完早上接回了上周5出去的筹码,下午14:30 开始又跑了部分筹码, 做了个T,

本帖子中包含更多资源

x
支持钢琴解盘{:soso_e104:}
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 16:13
B段目前还没走完早上接回了上周5出去的筹码,下午14:30 开始又跑了部分筹码, 做了个T,

我也是早上接回了周五除掉的筹码 {:soso_e181:}
以股为生 发表于 2015-11-9 16:12
钢琴手600796怎么看?谢谢拿了几天没怎么动

这个是鱼兄点评的中线的票,目前正在走一个脱离30分中枢的走势,耐心点等待。
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 16:19
这个是鱼兄点评的中线的票,目前正在走一个脱离30分中枢的走势,耐心点等待。

000728我周五在最高点卖掉了三分之一,可是今天耐不住寂寞,看有一块钱的差价,26元又接回来了,然后就没走掉。麻烦你帮我看看,问题大么?
若冰丝雨 发表于 2015-11-9 16:21
000728我周五在最高点卖掉了三分之一,可是今天耐不住寂寞,看有一块钱的差价,26元又接回来了,然后就没 ...

我判断的不是很准,我觉得券商调整还有新低点。你看看鱼兄的吧 。
画了张券商指数的 1F 图    请道兄指教

本帖子中包含更多资源

x
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 16:26
我判断的不是很准,我觉得券商调整还有新低点。你看看鱼兄的吧 。

好吧,谢谢你,辛苦了!
钢琴手谢谢了