股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-11-09解盘

修道钢琴手 发表于 2015-11-9 16:16
我也是早上接回了周五除掉的筹码

早上中小创走低就接回了, 3距上周5也有3-4个点空间,下午拉高后就直接做了把T  {:soso_e113:}
目前仓位3成
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 16:28
画了张券商指数的 1F 图    请道兄指教

我认为这个图 下面的震荡都算是中枢范围内 ,还没有走中枢的离开段。一般这样子的情况向下离开以后,出三卖然后下跌背驰可以接回。
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 16:51
我认为这个图 下面的震荡都算是中枢范围内 ,还没有走中枢的离开段。一般这样子的情况向下离开以后,出三 ...

请问道兄,你说的中枢是我画的那个 1分钟的中枢吗?  还是更下面5分钟的中枢?
还有你说还没走中枢的离开段,而只是震荡。我有点不甚明白,我理解的震荡是应该相应的次级别走势两段里必须有一段重新回到中枢[ZG,ZD]范围内。 如果两段都没进这个范围,那就是在走离开段了。
还请修道兄多指点。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 17:03
请问道兄,你说的中枢是我画的那个 1分钟的中枢吗?  还是更下面5分钟的中枢?
还有你说还没走中枢的离 ...

我说的就是你的笔中枢的位置, 还没有走离开段。我觉得离开要有新低才可以,还有可以明显的看出来有离开的距离才算是。这个是我个人的看法不一定对。
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 17:09
我说的就是你的笔中枢的位置, 还没有走离开段。我觉得离开要有新低才可以,还有可以明显的看出来有离开 ...

多谢,我在自己去想想
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 17:09
我说的就是你的笔中枢的位置, 还没有走离开段。我觉得离开要有新低才可以,还有可以明显的看出来有离开 ...

我明白了,你是说b笔还没走完,没有离开那个笔中枢。{:soso_e113:}
是我自己想复杂了,哈哈
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 17:17
我明白了,你是说b笔还没走完,没有离开那个笔中枢。
是我自己想复杂了,哈哈

而且我认为调整不会只是一个一分以下级别,怎么着也得一分级别吧。。。。。。

谢谢修道大哥,下班回家在电脑上看。
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 16:03
人家是纯爷们儿~~~~~~

我不信,我一直觉得很文艺,很雅致{:soso_e144:}
多谢楼主解盘,楼主辛苦了
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-9 16:31
早上中小创走低就接回了, 3距上周5也有3-4个点空间,下午拉高后就直接做了把T  
目前仓位 ...

节奏感真好
,钢琴手辛苦了!{:soso_e163:}
修道兄,你说的不形成1分3买可以在低位回补,这个怎么理解啊,
上证图有疑点,其实两个交易日前存在一个1f中枢