股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上证1分钟图(与有时间盯盘的高频交易者交流)

上证1分钟接下来最大可能的走势.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,谢谢秦天,辛苦了!{:soso_e163:}
学习、受益、点赞

我周五用手机看了一天盘,上证和深证当前这个上都走了两个次级别中枢,目前第二中枢三买点还没出,我估计很快就走完了,区别就是深证一分上走势可能再出个一分三买就走完了,上证还在构建一分中枢。和秦天兄交流一下
缠论按前三笔来画的话,这个1F回调点位就是3580左右。
修道钢琴手 发表于 2015-11-7 11:29
我周五用手机看了一天盘,上证和深证当前这个上都走了两个次级别中枢,目前第二中枢三买点还没出,我估计很 ...

复琴兄,本波上行上升最大级别的动力是日线笔背驰,故30分钟走势一旦背驰,最意味着日线笔背驰的向上动力消耗完了,故对30分钟级别走势分析最为关键.上证大盘从2850上来,出现了一个30分钟级别中枢,然后一个30分钟级别第三买点出现,以券商为代表大盘开始加速上升,上证一旦形成两个30分钟级别中枢,在第二个30分钟别级别中枢中,若出现趋势性背驰,无论如何都应该在该背驰处清仓,用缠论看盘.看和干是务实的,但大盘走势也不是不预判,只是预判时将各种可能走势不要漏了,按实时出现的走势操盘.另从月线角度看,版块中券商图形当下结构最好(不是荐股,只是看图举例说明),上证从周线上看,当前向上到达3900点左右属力量平衡,若到达4060大家也该停一停脚步,观察清楚再作决断.
怎么发不了图了

图前段时间已发过,在一贴中连发了月、周、日、60分钟、30分钟图,黄兄若想看图可在应陈版提议所发贴中看到图。
我是把我11.3---11.6的实盘交易时间在图上做了标注,大家交流下的意思,但我的操作目前还无法和缠论完全结合,所以想发个图交流下,结果图还发不上来了.呵呵.
11.3  2个低点建仓买进,仓位2成不到.
11.4  开盘买进券商和农业,尾盘看一分钟笔中枢背驰,出了部分仓位,收盘仓位3成左右.
11.5  两个低点买进中小创, 收盘4成多.
11.6 尾盘卖出筹码,持仓3成.

深指30分钟图已经走完了离开底下那个30分钟中枢的脱离段和向下回抽段(11月3日的10:35左右,也就是下面30分钟中枢的3买点),目前继续在走向上的一段,如果把新开IPO作为一个作空的原因话,那周一就是完成目前正在走的30分钟向上段,然后向下走,形成上面新的30分钟中枢.这个时候就是要着重关注新30分钟中枢的进入段和脱离段的力度比较了.
5分钟级别图上,新形成的5分钟笔中枢前后段已经背驰,在15分钟图上非常清楚.所以我觉得就算周一没有消息,也应该开始走5分钟的向下段.
不知对否,请指教.
秦天 发表于 2015-11-7 12:30
复琴兄,本波上行上升最大级别的动力是日线笔背驰,故30分钟走势一旦背驰,最意味着日线笔背驰的向上动力消 ...

秦天兄刚才我说的都是一分以下级别走势,是我没叙述清楚。我基本上也在每天都在操作。周五我已在尾盘减仓了,等一分下跌段。请教你一下关于点位平衡的点位如何估算的,是中枢两端的涨幅度大概对等么?
修道钢琴手 发表于 2015-11-7 13:07
秦天兄刚才我说的都是一分以下级别走势,是我没叙述清楚。我基本上也在每天都在操作。周五我已在尾盘减仓 ...

缠师当年曾讲过红柱和绿柱力度对比(相邻两段,即一段向上一段向下,也可以比较力度),缠师不知是在回复中写的,还是在正文中写的,记不准,当年学习时是看到过此论述,就是用前面的两段相反走势来预判当下第三段的走势最有可能在何处结束,有时也用此理论与实际走势相互验证,预判当下走势上升空间或下跌空间.
秦天 发表于 2015-11-7 13:19
缠师当年曾讲过红柱和绿柱力度对比(相邻两段,即一段向上一段向下,也可以比较力度),缠师不知是在回复中写 ...

缠师讲过中枢震荡操作方法是说过这个方法,中枢对两个方向走势都可以看成回拉,我试着以这个角度来预判一下,谢秦天兄

琴兄用中枢准确率就更高,上而所说的主要是运用在未形成中枢时,而又要作出预判时,可运用的看盘预判技巧。此理论与琴兄所说的中枢理论相似。
秦天 发表于 2015-11-7 13:35
琴兄用中枢准确率就更高,上而所说的主要是运用在未形成中枢时,而又要作出预判时,可运用的看盘预判技巧。 ...

又学习了一招{:soso_e144:}