股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151024解盘

谢谢涛哥,辛苦了
涛哥帮看一下603567,002223,002375
涛哥帮忙看看601789,600094,603002,600702,谢谢

涛哥帮看下300143,谢谢!
chentao_0_0 发表于 2015-10-25 00:38
600056  盘子有点大,调整不深,顶部有些放量,目前价位距离顶部空间不大。最近两天放量但量能过大。不是 ...

非常感谢涛哥!深夜都在为粉丝解盘,您辛苦了。学缠的朋友真幸福。
chentao_0_0 发表于 2015-10-25 00:56
这次确实没有选择新高的股票。
因为我认为本次反弹是针对5178下来的反弹而已,不是再次走牛市。
新高的 ...

谢涛哥,辛苦啦,反复看了所有回复
这两天回到曼谷,周末正好有些时间,愿意给大家讲解一下我的理解。
达达一派 发表于 2015-10-25 08:05
涛哥帮看一下603567,002223,002375

3567就不用多说了,次新股,所有次新股都会有上涨的,只是顶部压力很大,能到达顶部的少,能越过顶部创新高的更少。次新股有局部阶段行情。
2223医疗医药最近两天有消息刺激都在涨,这个股也快到了小压力区,需要调整再次上涨,总体看不错的一只股票。
2375前期我也关注过,形态和2223差不多,也是上方不远有个小压力,这个股短期还没开始涨,第一个压力21左右,到了那里是直接过还是横盘看量能。后面有补涨机会。
涛哥 帮忙看看 601636 ,603167  600202  谢谢!!!
涛哥有空看下000410,600279后期如何
chentao_0_0 发表于 2015-10-25 01:25
百大集团缩量上涨到前期压力位附近开始放量上涨,走势理想。上方头部压力很小。如果能缩量横盘震荡后再涨 ...

谢谢涛版,竟然全都回复了,能选到一只和涛版一样的股票,超级开心。
夏睿刘牛 发表于 2015-10-25 08:16
涛哥帮忙看看601789,600094,603002,600702,谢谢

1789走势偏弱,后面还有一波上涨,但不要期望太凌厉的上攻,能沿着某个级别(5分)震荡上行。
600094前面说过,超跌类股票,存在补涨预期,但上方有小平台压力,不要期望太凌厉的走势,耐心持有类型。
603002,不错的股票,下跌流畅,底部震荡放量,目前处于震荡整理,整理后将向上拉升,12左右的压力不成问题,中长期看有新高的可能。
600702,酒类的股票好多年我没看过了,行业一直处在低谷,经济不好,中国反腐。近期大的行情没有可能,但长期看酒类的价值已经凸显。但从技术来看,短线有上涨动能,上方24以上压力很大。
不断学习 发表于 2015-10-25 09:26
涛哥帮看下300143,谢谢!

300143很独特的走势类型,很少能看到,底部震荡时间够了,向上已经突破,量能也有,但拉升不流利,主力控盘不好,会震荡向高点进发。
涛哥看看002533和002743,目前被套7%