股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151024解盘

世界和平11 发表于 2015-10-25 10:54
涛哥 帮忙看看 601636 ,603167  600202  谢谢!!!

1636问过吧, 前面说过,处在大级别震荡中,往上要是突破高点将快速上攻。突破之前会不断震荡吸筹。
3167,比较不错,这两天放量,准备向上攻击了,这股一般是波动上涨,要抓住主要上涨波段,转成震荡后走人。总体来看震荡到达历史高点问题不大。
202是股王的股,控盘很高,但我认为这个股如果再这里震荡几天向下做个假突破,跌破低点最好,要是能往下走我会在见到新低后重仓买入,也行大盘不配合,那么他还会一直震荡,目前还没有直接上去的能力,长期震荡后的末端也可以买入。
回复 支持 0 反对 1

人生已多风雨 发表于 2015-10-25 10:58
涛哥有空看下000410,600279后期如何

410是我看好的机器人板块的龙头股之一,第一轮下跌后我推荐过,也持有几天,那一波也翻倍了。现在第二波又来了,未来这个股创新高是一定的。但要有耐心持有,或者抓住一段快速上涨也行。长期看是好股票。
279在港口类股票里不算是好股,大跌前有好多港口类涨幅巨大,他就是震荡向上,很难持有。这一轮上涨还算不错,原油的低位还会持续,对于航运、空运港口等都是中期利好。整体震荡向上问题不大。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 11:23
410是我看好的机器人板块的龙头股之一,第一轮下跌后我推荐过,也持有几天,那一波也翻倍了。现在第二波 ...

祝涛哥生意欣荣。一切顺利/
迷途小贝 发表于 2015-10-25 11:11
涛哥看看002533和002743,目前被套7%

2533耐心持有,总体震荡向上没问题。
2743还需要震荡,时间不够,如果跟随指数上涨也是波段,大级别上震荡的时间远远不够。要是操作就小级别波段持有。
涛哥,帮忙看看600634,全仓,谢谢您了!
涛哥看看002198。002614.002322.谢谢了
世界和平11 发表于 2015-10-25 11:25
祝涛哥生意欣荣。一切顺利/

平平早啊哈哈哈
涛哥帮忙看下300223,002114,300276
600789涛哥怎么看谢谢

你不问涛哥几个问题吗?机会难得啊。
世界和平11 发表于 2015-10-25 12:58
你不问涛哥几个问题吗?机会难得啊。

涛哥的解盘每天都在看与想,哈哈
谢谢陈涛老师的点评
涛哥中午好,趁热打铁,呵呵。
小弟目前有3个股,麻烦帮忙看看。
002393,5成仓,盈15个点左右,能做中长线配置股吗?
600753,3成仓,盈25个点左右,马上要到前高了,下周一是否止盈?
600980,2成仓,周五开的新仓,目前小盈,有点加速的迹象,是否适合做短中线?
辛苦涛哥啦
请老师看看000821京山轻机和002263大东南,先谢谢了
涛哥好   请帮忙看看   ,600611大众交通下个礼拜可以买入吗   还有603589口子窖  想潜伏一些,有往上来一波的可能吗   谢谢