股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151024解盘

版主帮忙看看亚星锚链和渝三峡A,都是股王之前得票,现在还能操作吗?
002389放量突破前期小平台,符合版主说的形态吗?
涛哥帮点评2684和300009,先谢了
每天拜读版主的贴已经成了习惯,现在用缠论看大盘,结合版主的解盘,走势大致能心里有数了,但选股一直很头疼。每次版主发关于选股的贴都要多读几遍。可每次选出来的股票还是不如版主选的。这次根据版主的帖子,把股票翻了个遍,选出了以下几只股,600865百大集团,300437清水源,603009北特科技,300388国祯环保,300254仟源医药,002362汉王科技,600093禾嘉股份,还有版主以前帖子点评过的000576。有点多,希望得到版主点评。希望没有累到版主。这次现在已经基本空仓了。准备下周看回调力度选股买入。
请涛哥点评一下002275,600329和002521,多谢
涛哥,帮我看看600485信威集团,不知道短线怎么样,想中线持有,不知道怎么样,请涛哥指点迷津。
学习了几遍,渐渐能跟上了,看来还是以前学的不扎实,还要仔细看缠师的讲解。
帮我看看002055,谢谢了
002055我重仓,老师帮我分析一下,谢谢了!
我还有一个小仓位的600571,老师麻烦你了!
涛哥帮看看000910和600807怎么样
涛哥你好,600094底部一直放量股价没怎么涨昨天放量涨停,麻烦涛哥帮看一下,谢谢。{:soso_e160:}
非常感谢陈涛兄弟!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
小城小城 发表于 2015-10-24 13:18
一直关注涛哥解盘,虽然有些还看得似懂非懂。谢谢涛哥帮忙看下600056,技术小白目前套了两个点。非常感谢

600056  盘子有点大,调整不深,顶部有些放量,目前价位距离顶部空间不大。最近两天放量但量能过大。不是我们想要找的类型。