股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151022解盘

按照我的理解:当昨天走到297点位的时候,我判断这是由291-294扩展而成的5F中枢的2、3卖。也是由281-290扩展而成30F中枢的3卖, 不知这个判断是否正确?  
看到涛兄的解盘,把我心中的疑虑打消了,谢谢!
多谢涛兄的解盘,涛兄睡觉太晚了,注意身体!
谢谢辛苦了
虽然看不大明白'但还是坚持来看鱼兄解盘
谢谢老师解盘!谢谢老师分享!
谢谢版主解盘,今天上去后如果创不了新高算不算2卖?
等大波段!旁观!
这个5分中枢震荡出来后的盘整背驰点就是重仓出击点。然后一直持有到明年1月份。
笨虫逃离 发表于 2015-10-23 00:25
板凳,希望楼主给解答下,如果学习缠论应该看那些资料哦,嘿嘿嘿

这么简单的问题,自己在版面去问,有人会回答的。
鱼兄能否加我入群?693337372,谢谢,正在努力学习
黄土地里一只虫 发表于 2015-10-23 07:53
有两个问题请教渔兄:
1、 从281-290的5F中枢应该判定已经扩展为30分钟中枢了吧?那么是否能理解下面的行 ...

1.  已经扩展成30分中枢,目前看是这个30分中枢的震荡,
2,如果你是大级别操作,可以不看1分钟,所以按照5分钟笔、段划分去判断就行。这样看5分图上那里是一笔,整体是个笔中枢,如果在1分图上画段,那么深证那里是一段,但创业板那里只是一笔,根据有利于后面分析原则,我认为那里当做一笔比较好。

你的短线操作很好,结合缠论1分级别会更不错。
南无阿弥陀佛! 发表于 2015-10-23 08:03
谢谢!每天必看。请问老兄,反弹是否可以买证券股呢?

如果下周真的见到大级别买点,买什么股票都会涨,是个小牛行情。持续2个月
学习了 感谢涛哥