股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.10.16神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盘面极强,但是热点非常集中了,而且热点切换越来越快,所以高抛低吸的节奏要把握好才行。随着重要均线开始接近,市场的阻力已经不明而喻了。落袋为安是下周操作策略。

其他没的说,下周高抛,相信盘口会有非常剧烈震荡。

操作:盘中高抛低吸了一次。

仓位:满+40%融资。

神剑

:lol早盘集合竞价我都出了,下午捡了个2胎奶粉,呵呵,争取把我的第2个的奶粉钱赚回来

上午高抛、尾盘接回了。下周准备减仓。
神大周末快乐!

古典 发表于 2015-10-16 15:10
早盘集合竞价我都出了,下午捡了个2胎奶粉,呵呵,争取把我的第2个的奶粉钱赚回来

那你厉害 我这次做的不咋地 哈哈!
神剑 发表于 2015-10-16 15:30
那你厉害 我这次做的不咋地 哈哈!

我是赚生活费,你是赚中国梦的,我们的目标没得比。{:soso_e120:}不过我的债券账户加杠杆满仓了一个中小板的智能制造和一个新能源一直没动
{:soso_e113:}
高手    太崇拜了     满仓加融资,我只敢2层仓
感谢神剑解盘
落袋为安是下周操作策略
{:soso__3c379158be312928-633f2cad4f0a4e41-7ab67fb47be5f265bfefd1447e86de29.jpg_1:}