股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.11.19神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘真是不死鸟啊,这指数,可惜没放量,继续看跌。等到安全区域在买入。大盘盘中热点继续是锂电池涨停潮和电子元器涨停潮,不动,继续等。

仓位:20%仓位+0融资

神剑

神大还是稳重啊,我是尾盘忍不住进去了。
看到大盘日线MACD即将死叉,于是全部清仓,尾盘买了一点充电桩。
今天你的量能不够,不知道会不会重复本周一~本周三的走势,小仓位看戏。
主要看明天走势,是冲高回落,还是补量上涨。这里调整时间稍显不够,主力到底是想横盘震荡呢,还是试着诱一把多。我不看好直接上攻,且直接上攻做多也就到半年线,而领涨的可能是部分权重,那样也不会赚到钱。
大小李 发表于 2015-11-19 15:55
主要看明天走势,是冲高回落,还是补量上涨。这里调整时间稍显不够,主力到底是想横盘震荡呢,还是试着诱一 ...

所以不好操作
神大,会下行到那个区间啊
补量上涨吧,让版主踏空
神版今天没加仓!
上午开会,早上开盘失去了加仓良机,原计划今天做T,下午已拉起,就放弃追高了。不怕踏空,就怕不坚定,学习把握心态中。向神大学习{:soso_e183:}
神剑赶紧来更新呀,我等着看呢《》〈〉〈〉〈〉