股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.11.16神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘再次化解风险,短线看涨。创业板强势,未来可能出现28替换。智能机器涨停潮,接替新能源,但是持续性表示怀疑。

热点:智能机器等

仓位:满+0融资

神剑
跟着神大呦肉吃{:soso_e179:}顶起{:soso_e187:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}
回复 支持 0 反对 1

神大,这一波券商是主流,您为什么组合内不配置券商呢?
:P今天把债券账户的杠杆降了2成,这个智能机器没想到居然产生了了200%的收益,娘的,不是山西坑一笔,今年的收益还真是可观。股票账户继续持有新能源+山西,这个肉票都能磨出豆浆了,每天做点成本真累。看好的其他票一个接一个的飞,干他娘的主力
满仓,核电+一带一路
人生有爱 发表于 2015-11-16 15:12
神大,这一波券商是主流,您为什么组合内不配置券商呢?

我做过一次了 证券  漏掉了
古典 发表于 2015-11-16 15:17
今天把债券账户的杠杆降了2成,这个智能机器没想到居然产生了了200%的收益,娘的,不是山西坑一笔,今 ...

题材吗 都这样的,加油啊
神大,迪斯尼板块大行情来了吗?龙一是不是600754呀?
我回来接着做新能源了,有些股还没涨够,目前看还没有其它哪个热点有这样的持续性
-每天都来看看!
神剑老师手脚太利索
雕刻家 发表于 2015-11-16 16:07
我回来接着做新能源了,有些股还没涨够,目前看还没有其它哪个热点有这样的持续性

感觉新能源买点还没到,现在关注哪些了?
神大你真厉害
雕刻家 发表于 2015-11-16 16:07

雕刻大师开个新贴吧,俺可是您的粉丝呢