股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.10.14神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场今日震荡调整,早盘震荡和尾盘走弱显示短线出现强大抛压,不过在一系列政策利好驱动下,市场并没有完全走坏。短线继续有上行动力,不过随着继续走高,市场的压力越来越大,冲高减仓是主基调。

热点:核电,高铁,信息安全,充电桩等,上述题材继续发酵,不过如上海本地和高铁核电等前期热板块进入分化,短线估计要冲高走人为主。

操作:冲高出局,并换入新板块仓位等待。

仓位:100%满+20%融资

神剑

谢谢神大点评{:soso_e183:}

我选择超跌个股滚动操作,热点转换的太快了,感觉手慢跟不上。
谢谢神大解盘,跑了这么多天,说两个股票谢罪呗
古典 发表于 2015-10-14 15:31
我选择超跌个股滚动操作,热点转换的太快了,感觉手慢跟不上。

{:soso__13496012817283154022_2:}

{:soso_e109:}给个票来,最近三天我才赚了不到10个点,真羡慕每天都能涨停的{:soso_e135:}
古典 发表于 2015-10-14 16:10
给个票来,最近三天我才赚了不到10个点,真羡慕每天都能涨停的

都要撤退了 还给票 害你啊
神剑 发表于 2015-10-14 16:28
都要撤退了 还给票 害你啊

我今天已经撤退了,呵呵,就一点底仓,明天逢低赶进去。
终于又见神大的操盘日记,看来近期只能只卖不买了
谢谢神剑。古典、神剑对话,就是一个侠义的世界。{:soso_e179:}
呵呵!明天低开就满仓了,看神剑艺高人胆大。因为仓位轻所以一直没有什么获利。
神剑好{:soso_e181:}
神大,山西证券还能持有吗?
感谢神剑解盘
古典、神剑对话,就是一个侠义的世界-------说得真好!!!!