股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

争取国庆节前不买股票了,努力耐心等待2500点再看看。

601113分时图上主动买套
老师,怎么分析大盘呢?
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002587        奥拓电子        7.670        7.030        20000        12800 (9.1%)        153400        快速买卖
000859        国风塑业        4.850        4.450        30000        12000 (8.99%)        145500        快速买卖
600725        云维股份        4.750        4.460        50000        14500 (6.5%)        237500        快速买卖
巴哥,以跟入,谢谢
现在的股市浮藻保得很,完全不按套路出牌,弄得穷人更穷,欲哭无泪。 眼巴巴盯到电脑,渐渐茫然,心灰意冷, 我们要振作,我们要抗挣。 绿浪一波接一波,好似站在大海边, 打湿了脚,冰凉了心。 虽然如此我们还是不收手不放弃,一如即往,痴情于你。 我们是股市的忠实的铁杆粉丝,我们虽穷,我们虽小,我们钱少人多,没有我们股市不会繁荣,不会热闹。 我们的聪明的愚痴,换来股市的人气,我自豪我骄傲! 一位旁观者之叹:
话又说回来,目前价格买进去的尤其是股价已跌到市启动时的价格,后续就没有不赚钱的道理。无非就是时间嘛。 短抄累就中抄嘛, 只要没买到3500点以上怕个啥子嘛。 真正的熊市时,所有的上市新股都会跌破发行价的。 真正的熊市时,所有的上市新股都会跌破发行价的。那个时候基金公司垮台一片,劵商裁员。 新一轮的中户,大户,超级大户再次被消灭。 韭菜割完了又割砍树桩了。 老股民体会深 那个时候,弱势劵商也会倒闭及重组。 那年子君安证券就是一例, 君安被南方收了 又被中投改姓了。 绵阳的一个门牌号换 了几个招牌。 绵阳在年初开了不少融资理财门面,不到半年就关门了而门面转让。 为此不知道骗了多少人哦。 如果真那样:熊市时1至 5元股票会占市场的百分之五十, 去年我说过:2000点是铁底,年前应该会去吧? 短,中,长看盘不一样。 长线者眼前没必要进去买股票, 一个年循环周期有赚百分之十以上就知足了。
通过初步核算;股票市场赚钱后利润转出的确是最明智的决策,就以今年7月初我接手的账户为例,其中一个账户在8月18日空仓时已赚了百分之四十,次日就把这百分之四十转出了市场,眼前总资产亏了百分之二十五。如果再把转出去的利润回补仓位,还是赢利的(这是不可能的).所以我们在吃人市场中如有赢利一定要循序渐进而决不能报着本钱及利润继续留在市场中去搅,也不能再把钱拿进来增加仓位。如果不把该赚的利润转走,可能也就利润泡汤了吧。所以,要在股票市场长久存在下去。必须与我这个种方式运行。对我经营的老账户就不多说了。请朋友们把我之操作理念作为借鉴,谢谢大家。
谢巴哥;巴哥辛苦了。
我把我重新整理出来的跟踪发一遍
这类跟踪股的条件是。全流通不高于10元,跌幅达到3倍以上;例;24元跌到了8元.20元跌到了6元,以此类推
请朋友们进入收藏
排出创业板快,排出总股本10个亿股票
中间间隔的是几个大盘股
还有就是这类股票人均持股不低于1万
这就是我的排出法,优选法
本跟踪股中如升幅明天达到了百分之五以上我会删出
排出法随着升幅变动
我不会在当前行情而把10元之上股票加进来
也不会把大盘股加进来
002291怎么样?
今002587及725在拉升中边抛边调仓进了113和2164.....60072一板就没必要在动剩于725了
今日告一段落
谢天谢地大家们
刚才把我忙得手舞脚动
你们呢?
1113主力进场扫货了
死爱大爱601113
我手中目前股票中最高价是2164.最低价是600725
不对,还有几个小户还有2587
调仓发今日实战
调仓法今日实战课完毕
股票盈亏: 448.13 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 548134.00元 | 股票市值: 547911.00元 | 现金: 223.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002164        宁波东力        6.170        6.090        15000        1200 (1.31%)        92550        快速买卖
000859        国风塑业        4.730        4.450        30000        8400 (6.29%)        141900        快速买卖
600725        云维股份        5.150        4.460        50000        34500 (15.47%)        257500        快速买卖
601113        华鼎股份        5.230        5.180        10700        535 (0.97%)        55961        快速买卖
大爱巴哥实盘,希望您在百忙之中坚持,为我们小散指明方向,辛苦
巴到烫的云维不错百分之二十了

没动
忙不过来了,忘了,结果一查725还在
有些时候一忙一忘反而是好事,有些时候又是坏事。
要当兔子时如果忘了就遭了
我一般是收盘查一下账户
结果是还有几个户002587还在户上
我这个巴大爷,忙忙碌碌好啊,动一下大脑很好嘛
我思维不能衰退啊
朋友们如果去查看账户后被我遗忘了操作,他们也对我不安逸啊,他们也要在心里头报怨我啊。
所以啊,我眼睛要明亮啊
:lol
朋友们好,下一步的阻力位就在前期底点,也就是前时连续跌停板的低位价格
也就是我前期说过的下降通道上轨。基本就在3350点上下,到此请朋友们自斟酌就是了。