股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

争取国庆节前不买股票了,努力耐心等待2500点再看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忍痛得心脏病也要跑了, 我心肌哽塞了。 我割肉狠 努力争取国庆节前不买股票了,努力耐心等待2500点再看看。
我知道是卖股票嘛
卖得出去吗?谁接盘?
不来个利好谁敢接盘
劵商板块,我在本年7月中就写帖了,中长期单边下跌而进入下降通道
这类板块破位加速
回复 支持 1 反对 0

空仓完毕,探底延续......不破2900点不考虑!个股新低不断,认亏再东山在起!
今日之是否一根下跌中继?应该成立吧。
回复 支持 1 反对 0

应该成立吧
机会是留给未来的
下一步的思路要改变一下了
看来还是按照我老思路还是正确的
也就是熊市操盘思路
这个老思路就是做箱体为好
我心痛死了
怎么办啊?
又想了一下,心痛啥嘛,人在就啥都在嘛。
痛的是皮又不是心,如是心你还会在我面前吗?
不去2500点我暂不手痒了
我要自我总结经验吸取教训
亏了50个点我会整它100个点回来!
:lol:loveliness:;P
现在不是冲进去捡钱了,耐心等没安全机会坚决不买。涨也不馋。
努力争取抛出的股票待下一台阶再考虑,也就是前低平台破位后会很快一波三折的去下一个台阶的。
这就是下降通道最明显的表现。
2500点也是下跌当中一个震撼平台吧!金融股护盘还没跌那。得等他们调整到位才能再拉个波段小平台吧!
巴山老师实诚!.....
悲愤的七月,无可耐何的九月,令人心碎的屠宰场。何时才能冲破乌云弥漫的天空来到黑暗之后的黎明?“三套车”中的昔日再现。我们怎么办?
怎么办?
躺在地面任人宰割还是顺其自然还是东山再起重头再来?
不排出明天二跳
默默关注巴山老师
巴哥 今年如何? 我是今年最高获利2倍到今天获利不到40个点 再扛下去估计今年都会白干。

我是每一次利润达到10-20%时我会空仓后次日把利润转出,今年基本都是这样的,眼前亏损的也是利润
我们要活下去就要努力奋斗找准下一次机会满仓杀进去。杀进去前要把我之三步骤做好。
这三步曲就是,排出,优选,精减重爱。
弱市之中的选股非常重要