股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

争取国庆节前不买股票了,努力耐心等待2500点再看看。

600792及600725增发价各是5.48元及4.56元。
2票可对比。
600725股价4元总本6亿符合我口味:lol
600725这几年经常爱停牌
此股经常横盘,一横盘就停牌,一复牌就是几个板
机构算盘得好坏哦
散户好难当啊
是啊,昨天我心梗
此时梗上梗啊
我已卧床不起了,把我整感冒了。
昨天我发了一个空仓红包,收盘后我再发一个满仓红包。 一空一满好难受哦
朋友们好,明天会有一个冲高回落。

对这个冲高回落来说,对踏空者可在回落中低进
今日上行初步看来暂去成交量配合及也就是在相应高位套牢盘较多而在此位杀跌盘也相应减弱。
我在前天说过;在眼前的跌停板中不能与前昔可比
只是我在对昨天的判断中也出现拉悲观论调
但是,作为我们散户来说要学会看盘及随时调整转换思路
我们最大优势就是船小好调头,行情是在我们不知觉中来变化我们的思路,我在上午低挂单中也很犹豫,也怕万一砸盘成交下午跳水我就遭人骂了。当时我在矛盾中思考;怎么办?后我想及把有关资料翻出来及对比,及在看看我们的穷人股票,下跌缩量,买卖盘稀少,我挂的买单是不同时间分别被动成交。1万股中成交了10笔。所以我又想眼前就当主动买套吧,所以就没把这及大矛盾转换进群里面。
:lol巴哥的节奏太快了
古典.巴哥的节奏太快了:lol
这节奏太快。。。。。。需要时时看盘,不太适合目前上班一族啊!
巴哥动作太快
巴山 发表于 2015-9-16 09:52
现在散户比机构板眼多
它们想叫我们接盘以便他们出来清资,我们不上当
叫他们与信托之争吧。针对存量场外 ...

巴山老师是武汉滴?
山坡羊 发表于 2015-9-16 09:50
顶老巴,好心态,好纪律

羊哥,可不可以把我拉到股声群里了,上次qq被盗了,把我里面的东西都删了,您做股票的心态我还没有学到啊,麻烦您了。47055146qq
非常感谢巴哥啊。。。这种看盘的功力和盘感。。。佩服。。。
初步看来后续应该站上五日均线就行了
在五日均线上前会有回落一下吧
如果今日底部探明,那就只能下步只能做箱型整理了
我们也不期待去多高,我们只期待上一个台阶就空仓,再也不会这山看到那山高了
刚进了些华鼎601113....5.18-5.22
我根本不担心
我经常站在电脑上往下看
我经常爬山望远
:lol