股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.10神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日市场弱势震荡,一来上方阻力,二来获利盘回吐明显。明日市场再次面临短线选择,再次向上感觉超过70%。以不破5日均线为准则。希望明天再次腾起。

热点:散乱。

仓位:90%

神剑

神大的沙发来一个
尾盘跳水好打击人气啊,国企改革都给冲下来了,我都减了6成了
我今天没看,早上加满了,很多人觉得今天要放量,真的放量我就跑了。
真猛,9成仓位;
大小李 发表于 2015-9-10 15:18
尾盘跳水好打击人气啊,国企改革都给冲下来了,我都减了6成了

我还是等明天再说
古典 发表于 2015-9-10 15:18
我今天没看,早上加满了,很多人觉得今天要放量,真的放量我就跑了。

应该会上冲的,做好预防准备就好

谢谢神版分析大盘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

神剑 发表于 2015-9-10 15:25
我还是等明天再说

我真是怕了,上次两中阳后没走,太惨了
大小李 发表于 2015-9-10 15:32
我真是怕了,上次两中阳后没走,太惨了

心里恐惧总是有的,我也担心的,一样 但是有原则就好
神大减仓的力度有点出乎意料,谢谢你昨天提示的减仓,早盘个股翻红基本清仓了,明天有机会再买回。就算没买到股票,我也希望大盘还能拉多一两根中阳,之后的话下一个买点就比较好扑捉。
神大看来是明天看好涨的,{:soso_e179:}
神大 蛮激进的呀1688888888888888888888888888888888888888888888888