股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山坡羊

很久没发帖子了,开个新帖和大家聊聊天

羊羊说的太有道理拉
我看明白了羊羊,但是明白晚了,可能人都是这样,只有彻骨的痛才会真正认同和领悟。
我觉得山坡羊很不错,很幽默,很有文采,很好的心态!
来学习学习,这样够十个字了吧
赚积分,谢谢开贴
列国周齐秦汉楚,一抔黄土
谢谢山羊,经常来聊聊天,明白的人自然能明白,新手要从中悟道
山坡羊 发表于 2015-9-4 12:03
最近天气不错,适合室外活动

老羊,大家真的很想你,想你的沉稳老练,想你的真挚厚道,一两个月没见到了,以后不要光眷恋室外活动,多给大家一些时间好吧?
出远门玩了三天,下午才回来,感谢羊老大发的帖子。
看完了,对市场的看法我与您完全一致!
您是位高手,指点之类的客气话我就不说了,希望有空多来聊聊!
第二职业 发表于 2015-9-5 20:03
出远门玩了三天,下午才回来,感谢羊老大发的帖子。
看完了,对市场的看法我与您完全一致!
您是位高手, ...

斑竹抬举了,不是高手啦,就是和大家瞎聊聊,目的就是希望大家做股票放松心态,见底前不要赔钱或者少赔钱,把手里面的现金留在适当的时间适当的位置慢慢砸进去,别牺牲在几次换岗行情里面,换岗行情顾名思义就是换人站岗,这样的行情就是要给散户以希望,鼓动大家积极换岗站岗,这样的行情只有少数人会获利,多数就是替岗轮班的,筹码就是在换岗行情里面完成接力,当然最终大部分的筹码会在低位交还给汇金养老金和机构,散户手里筹码多了就是害人,起不来行情的,明白人的做法就是趁换岗把筹码给别人,到了均线开始走平成交量到了很低的水平(地量加均线拉平才是跌无可跌的具体表现),再和国家队、机构一起入场开始折腾,这样做你才是顺势而为……
回复 支持 1 反对 0

其实散户控制不住手脚,一有反弹就想进场,主要还是由于资金处于亏损的状态。如此这般恶性循环
追求股王 发表于 2015-9-5 21:05
其实散户控制不住手脚,一有反弹就想进场,主要还是由于资金处于亏损的状态。如此这般恶性循环

很正常的,很多人就是要花大把的钱来买教训,这样的人你就是拦他跳坑都拦不住,最好的办法就是看他下去,摔疼了他就明白点事情了
受益匪浅,谢谢山坡羊
羊兄的帖必须顶一下