股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

很久没发帖子了,开个新帖和大家聊聊天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e113:}大家一起聊聊天吧,韶什么都可以,只要不反d反zf保持文明聊天的节奏就好,老朋友新朋友,大家好
聊股市聊多了很多人会消化不了,对有悟性好学习的朋友简单讲几句技术层面的东西,如果你还在盼望反转或者大的上涨行情,那你就盯住均线吧,什么时候短中长期均线拉平,或许你会如愿的,另外不用天天看着大盘,太费电了,没意义,均线没有拉平之前的起起落落都是换岗行情,市场不会叫一拨人从顶套到底的,那样会死人的,见底前换岗行情有几次,可能是两次也可能是四次,这些不用猜,自己会走出来的,聪明人看着就可以了
回复 支持 3 反对 1

第二职业 发表于 2015-9-5 20:03
出远门玩了三天,下午才回来,感谢羊老大发的帖子。
看完了,对市场的看法我与您完全一致!
您是位高手, ...

斑竹抬举了,不是高手啦,就是和大家瞎聊聊,目的就是希望大家做股票放松心态,见底前不要赔钱或者少赔钱,把手里面的现金留在适当的时间适当的位置慢慢砸进去,别牺牲在几次换岗行情里面,换岗行情顾名思义就是换人站岗,这样的行情就是要给散户以希望,鼓动大家积极换岗站岗,这样的行情只有少数人会获利,多数就是替岗轮班的,筹码就是在换岗行情里面完成接力,当然最终大部分的筹码会在低位交还给汇金养老金和机构,散户手里筹码多了就是害人,起不来行情的,明白人的做法就是趁换岗把筹码给别人,到了均线开始走平成交量到了很低的水平(地量加均线拉平才是跌无可跌的具体表现),再和国家队、机构一起入场开始折腾,这样做你才是顺势而为……
回复 支持 1 反对 0

不知道,我见过史上最短牛市,史上最短的熊市说实话我没有见过,散户的操作手法我们都清楚,要不是t+1的话一天之内像常山赵子龙一样杀个七进七出我看都是正常的,但是机构和基金呢?他们的操作会这么随意吗?一旦卖出的决定做出,就是大势(大环境资金面)已去,这些资金短时间杀回市场的可能性为零。之前我曾经发过帖子讲很多散户在未来的一段日子里不做比做的结果会好很多,诸如养老金入市的问题之前也和大家专门韶过,现在看看是不是基本都是这样的情况,股市的上涨和下跌都是有规律可寻的,大部分散户亏钱的原因就是不去找这个可见的规律,而是把操作的依据放在自己的臆想和对zf利好的期望上,这就是和机构的不同之处,机构会具体分析当前的基本面和资金面,做出做多还是做空的判断

观望很好啊,你看看沪深股市的平均股价是不是一天天在往下走,这样的情况下持股意味着什么?_?股王什么开始不再荐股的?什么时候把午盘解盘也取消的?牛市持股熊市持币这个有多少人听说过?都知道吧,可是有几个人这么做的?亏钱不要骂zf,赚了也没赞zf。股市在很多人眼里很重要,好像中国就是股市最大一样,现实是股市在整个国家经济层面上,地位很低,国家保不了你不亏损,也没义务来做这个,你赚钱国家收税,你赔钱国家一样收税。看准趋势才能确保赚钱,大家上山的时候你不上山,大家下山的时候你又上山,你是不是闲的蛋疼?(这个大家就是资金,俗称钱)

山坡羊是曲牌名,其他ID人家是注册了玩的吧。
我喜欢山坡羊的这一个:
峰峦如聚,波涛如怒,
山河表里潼关路。
望西都,意踌躇,
伤心秦汉经行处,
宫阙万间都做了土。
兴,百姓苦;
亡,百姓苦!

我来赚积分了
羊总好O(∩_∩)O
这么长时间搞过几把么?
终于现身了,好想你啊!
羊羊好,期货出规了,下周怎么看啊!
没什么啊,股市的调整时间不够,保持耐心就可以了
最近天气不错,适合室外活动
羊总有没有觉得这次会是史上最短熊市,因为跌得太快,3个月完成以前一年的跌幅。以前熊市3年,这次说不定不到一年。
来看看都有什么观点
老山羊再现江湖,我也有一段时间没有搞了,太难,观望等待吧。
luckylk 发表于 2015-9-4 12:07
羊总有没有觉得这次会是史上最短熊市,因为跌得太快,3个月完成以前一年的跌幅。以前熊市3年,这次说不定不 ...

这是跌得快的好处.只要跌回2000点以下,部分个股就可以不理大盘走势,走独立行情.那时就可以参与股市了.
羊总好   简洁明了的语言里带着多年血战沙场的阅历与沧桑   

希望羊总  给后来人  多些帮助  谢谢您  跟您学习