股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 修道钢琴手

转发一个缠论大神的观点,大家帮着分析一下

同问,高人的观点在哪可以看到?
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 15:03
今天为什么我一早上开盘之前就发这个帖子,我就想看看大神说的到底准不准 ,在我没有看出任何端倪,一直还 ...

不用验证,可能性基本没有。
可能我说的话你不信,我昨天也想发个帖子,就在股王的板块,说今天会反弹。
但因为实在炒股时间太短了,怕说错,所以没发。
今天验证了是不是我也成大神了~{:soso_e113:}
chentao_0_0 发表于 2015-8-27 15:13
这个1分上涨走势不是早都判断出来了吗,204点也发帖说了那里是1分下跌走势结束点。上涨是一定的。
但是 ...

3373这个点位无法想象怎么可能突破上去,这绝不是单纯依靠技术图形动能涨跌可以做到的,必须有天大的利好才行。
star 发表于 2015-8-27 16:38
不用验证,可能性基本没有。
可能我说的话你不信,我昨天也想发个帖子,就在股王的板块,说今天会反弹。 ...

你要是老能说对 你就是大神 {:soso_e113:}
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 16:51
你要是老能说对 你就是大神

哈哈,一同向着大神努力吧。{:soso_e113:}
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 16:51
你要是老能说对 你就是大神

请问高手的群如何加入,请告知,谢谢
市场走出来才能知道
这个高手,让我豁然开朗!非常感谢
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 10:38
我对他每次级别的划分搞不懂 ,好像就是从大周期上看,哪个级别能够只看到笔成立,就是哪个级别的走势,想 ...

看缠论原文,级别就应该这么划分吧。不过,不是你说的笔,是线段。这波下跌,5178到3373,就是60分钟级别的线段。
我也来问问,在哪能看到大师神论啊?