股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

转发一个缠论大神的观点,大家帮着分析一下

这个高人的对大盘的分段是这样子的,大盘动5178下来走了四段15分的走势类型,然后构成了一个60分的中枢,现在正在走地5个中枢离开的走势,而且很快这个走势就要见底,大盘大概率会回抽3500点一线(基本上今天就要开始),当然大级别的买点还没有到,我理解这个回抽很有可能形成3卖点继续向下。在当前他指出,很多人都被跌傻掉了,看看在的媒体消息就知道大家都慌了,但是作为禅子现在就应该敢干看破重重烟雾,该提款的时候就要大胆来吸血。
我发上来大家一起分析一下学习一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

走势分析和涛哥前次发的30f走势一样。  破中枢肯定有回抽,至于他说的回抽上3500(中枢下沿),就目前的大盘羸弱程度,那有点天真了。   现在的任务是1分钟回抽完(现在是1分钟的回抽3段都很难完成),然后继续跌,跌到15分钟背驰,才会出现他说的15分钟回抽中枢买点。

而且离开中枢的一段如果力度非常大,回抽后的3卖一般距离中枢都很远。  具体参看上一次暴跌,看看真正标准的3卖在哪里去了。
回复 支持 1 反对 0

在不断创造历史的走势中。技术不是那么重要的了。前几天在股王那看过一篇帖子。反弹不好抢。左侧交易容易买早。右侧的时候行情已完。  小仓位玩玩还行吧。
我觉得技术还是很重要的,只能说目前的技术还不过关。我是这个看法,高手一样可以通过技术逃顶抄底
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 10:14
我觉得技术还是很重要的,只能说目前的技术还不过关。我是这个看法,高手一样可以通过技术逃顶抄底

哈哈,想到波浪理论,不论怎么走他总是对的。 没有不对的技术,只有不对的人。

能把那人的博客链接发下么。

这个高手没有博客 是我见过的缠论基本上最牛逼的人当初和禅师学习过的人 。在一个群里说的,已经检验过多次了,基本上每次都正确 。大神级的人物但是说话的时候不多。
目前三十分并未背驰,如果是小转大搞不明白他说的反弹到3500的依据是什么。
我对他每次级别的划分搞不懂 ,好像就是从大周期上看,哪个级别能够只看到笔成立,就是哪个级别的走势,想目前他说大盘就是个60分级别的走势 ,大家可以研究一下。回抽3500点是因为中枢的引力吧,瞎猜的
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 10:38
我对他每次级别的划分搞不懂 ,好像就是从大周期上看,哪个级别能够只看到笔成立,就是哪个级别的走势,想 ...

如果级别真的这么划分,缠论将是一门简单的学问。如果真的只是因为所谓中枢引力的话,那和瞎猜确实也没什么区别了。
或许大神之所以是大神,就在于猜的准吧。
看不到附件啊,这里有一个反抽是肯定的做个下跌的中枢,就看力度了,我身边很多朋友都受不了选择在这几天割肉出局,反过来想如果大部分人这里止损出局,那离大底也不远了吧
却是这个地方反弹的话我也没有找到必须的理由,到3500点足有我也没有找到必须理由,所以我才发上来让大家分析看看,是不是这么走 过几天就能看出来了,如果对的那就是有咱们没有看到的理由
反对的理由很简单 8月24那根K线的缺口很难回补
看看月线形态吧!现在根本没有反转可能,连个小级别象样反弹都没有!谈什么底部,纯粹意淫!
回抽3500是没有依据的。从现在的下跌动能来看已经超过了上次5178到3373的力度,盘整背驰没有了,最强走势是在下面再扩展一个30分中枢然后再上。现在刚刚到一个1分走势的结束点,后面还早着呢。
另外这次从4006下来的力度之所以强劲,是因为4006是前面标准30分中枢的3卖点。这一点在解盘里没有写,我自己也忘记了,原来分析过,做小级别的时候把大级别忽略了,所以这次的下跌力度强大。简单说从3373反弹的30分中枢第一段回到了4099以上,没有形成3卖,而第二次30分中枢里的反弹只到了4006,形成了大级别3卖点。那里应该空仓的。

完全同意这种观点。当然,底部磨合是恐怖且磨人的!