股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

转发一个缠论大神的观点,大家帮着分析一下

chentao_0_0 发表于 2015-8-27 12:07
回抽3500是没有依据的。从现在的下跌动能来看已经超过了上次5178到3373的力度,盘整背驰没有了,最强走势 ...

希望鱼兄晚上可以详细分析下4006这个三卖,多谢了
但是作为禅子现在就应该敢干看破重重烟雾,该提款的时候就要大胆来吸血。
star 发表于 2015-8-27 12:35
希望鱼兄晚上可以详细分析下4006这个三卖,多谢了

周末吧,那个属于大级别。一半周末或者月末分析一下,
chentao_0_0 发表于 2015-8-27 12:48
周末吧,那个属于大级别。一半周末或者月末分析一下,

顶!!!
无限期待中。
2503能止跌就不错了,2807上方形成一个平台而已。
创业板还有很大回调空间!创业板不止跌难言底!
今天为什么我一早上开盘之前就发这个帖子,我就想看看大神说的到底准不准 ,在我没有看出任何端倪,一直还认为要下跌的时候行情反转了。其实我和大家的看法都是一样的。能不能到3500点过几天就可以验证了。如果都被言重了 那就是我们还有很多需要学习的地方。希望能够找到这个差距的地方。在今天的走势没有出来前如果凭昨天的就能够做出今天判断来,如果能够学到我们每个人就都是大神了 。
确实厉害,事实是最有说服力的
修道钢琴手 发表于 2015-8-27 15:03
今天为什么我一早上开盘之前就发这个帖子,我就想看看大神说的到底准不准 ,在我没有看出任何端倪,一直还 ...

这个1分上涨走势不是早都判断出来了吗,204点也发帖说了那里是1分下跌走势结束点。上涨是一定的。
但是上涨到3500是没有依据的,这个根据缠论无法看出来。目前只能看到上方的那个小震荡,大概3250左右,到了那里看力度才能知道是否上去。
也有很多方法专门判断点位的。比如黄金分割线等等。但缠师从来不判断哪些,就是因为他觉得根据走势的当下就可以指导操作,合力是随时变化的。如果提前判断预测什么点位,就把思维给固定住了。你非要等到3500才卖,万一到了3300就背驰了开始大跌,你的操作就跟不上了。所以不预测根据走势的结构和当下判断才是正确道路。根据走势的结构我们提前很多天就知道这个1分下跌后面有个1分上涨,今天解盘讲讲这个转折的变化。
当初在第一次5178下跌的是的 到了3600点他都说还没有跌到位让继续坐小板凳,直到7.9日当天到了3373之后拉起来一小点 才说让大家买进股票 ,然后就直接反转了,那次我是真的服了
chentao_0_0 发表于 2015-8-27 15:13
这个1分上涨走势不是早都判断出来了吗,204点也发帖说了那里是1分下跌走势结束点。上涨是一定的。
但是 ...

我现在就是根据一分的走势连接来判断操作的,目前也是我能够操作的地方,我发这个帖子的意义就是让大家讨论一下 ,除了看一分 还有没有从更大的级别来判断反弹点位之类的,也许我们没有看到但是别人看到了。纯粹属于一种技术交流 ,希望能够学习到东西,开拓一下思维。
天天看1分钟真吃不消,太累了
这次不见兔子不撒鹰,一定等到30f出现买点再说,1f5f的小级别不操作了,太累人了,这样身体要垮了
大神的观点在哪能看到啊?
在哪里能看到这位高人呢?