股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.8.11神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日最重要的重磅消息就是RMB中间价贬值近2%

其它不想多说,还是说股市吧

热点:央企改革和国企改革 , 020概念 ,  纺织 ,  军工航天 , 黄金(资源),出口代理 等热点。其中央企国企改革和军工航天持续发酵,但是也有部分冲高回落,分化开始。020概念苏宁事件刺激。其它几个热点都时盘中突发,RMB贬值直接引发几个热点。。

大盘今日放量震荡,短线继续消化上行阻力和获利盘(现在投资者基本是以短线操作为主)。期指盘中以绿盘走势为主,显示短期空头占据主导,未来还需要震荡消化,以5日线为支撑。

上涨格局仍没有破坏,高抛低吸是主流。

继续关注改革热点,RMB贬值热点,和题材性事件。

神剑
那类是RMB贬值的热点?航空公司?出口企业?有推荐的吗
神大真早啊,
机灵鬼 发表于 2015-8-11 15:17
那类是RMB贬值的热点?航空公司?出口企业?有推荐的吗

利空航空和房地产 ,航空今天跌的屎样,关注后续RMB汇率情况,如果是稳定,航空还是有的玩,毕竟油价已经躺尸了!

利多出口类 ,纺织哈 原料化工等所有出口都是利好,但是市场选择了纺织。

也可以说RMB不值钱了 国家放水了,资源类股有优势了  这就是黄金和有色拉升的逻辑吧

至于旅游类,可能利好国内旅游,但是逻辑性不强。
和没说一样
:lol:lol我的轮船尾盘是不是回补早了啊:dizzy:
古典 发表于 2015-8-11 15:25
我的轮船尾盘是不是回补早了啊

早了点吧 估计明天要整理了  提前戴套了
:'(:'(:'(希望强势直接干上去
谢谢分析。学习{:soso_e183:}
高抛低吸短线操作
多谢神大,  神大一显,股市大变
国企改革今天虽然有部分冲高回落,但多数下午拉升后是随大盘回落,感觉还未完结,明天探5线应该会拉起。改革是主线,应该能持续炒作。020感觉不会太过持续,明天冲高可能就没了。人民币贬值概念纺织类估计难以持续。
谢谢神大,辛苦了!