股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

『原创』主题: 不死鸟中的电子类板块

发红包抢红包太俗气,为了保持战斗力,要多喝酒,喝好酒,喝烈酒。何以解忧,唯有杜康,众人皆醉我独醒,一醉解千愁啊……哈哈,电视上都是这么演的
本群新老朋友们听好!本群所有股友们不准去给上市公司送钱!
不管那些圈钱公司发出任何消息我们决不能去受到骗局。
眼前很多公司发出的定增及配股及增发新股这方面,我们尤其是我们散户朋友们不要去参与送钱行列。
我们难道想送给那些狗日的圈钱公司高官们去挥霍吗?否!
就让那些瓜皮公私鸡去送吧。
我宁肯我亏损了我也不会去掺合进去的,我们就要在它们圈钱价格之下进去后待等圈钱前跑出来。
决不要在相应高位去买单,哪怕我放掉了这段行情也决不去买单。
那些圈钱公司只进不出已形成多少年了啊......。
所以,我们要好把持好这段来之不易的短线行情而吃一口就走,对市场决不能留念或向往。
我们的成本不管在眼前或今后;我们,我们本群友努力做到与主力同步建仓及同步出逃
这就是本群的未来宗旨!
我会努力做到这一点的。完毕!
巴山老师能加我进群吗?
是,坚决响应号召,不给那些狗日公司的富人送钱。一定紧随巴山老师,跑得比兔子还快,如果敌方太强,纵使割肉也撒丫子跑
谢谢巴山老师!
跟着巴山老师走
老师,怎样加群?
如何加群呢,老师?
跟着老师走,喝酒酒,吃肉肉^ω^
我也想进巴山老师的群。穷人股最适合我,因为我是穷人。
拉我进去吧,(_)
谢谢巴山老师!
跟着巴山老师走!
老师,有操作及时通知,全程关注中
巴山 发表于 2015-8-8 18:07
本群新老朋友们听好!本群所有股友们不准去给上市公司送钱!
不管那些圈钱公司发出任何消息我们决不能去受 ...

老师是老陕人!!!?