股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

『原创』主题: 不死鸟中的电子类板块

相应大底底部主动买套就是了
人弃我取就是应该!
初步看来,抄底成功了,哈哈啊
股票盈亏: 340.33 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 440329.00元 | 股票市值: 437100.00元 | 现金: 3229.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
000409        山东地矿        8.980        8.250        20000        14600 (8.85%)        179600        快速买卖
002579        中京电子        10.300        9.820        25000        12000 (4.89%)        257500        快速买卖
我的订单
谢谢分享    带我们小散一起发财啊   谢谢
下去跟进,支持巴山老公
巴山老师,下午跟进,打错了
支持巴山老师实盘,谢谢
谢谢老师,老师真是个坦荡荡的君子
000409--002579都板了。哎.....
巴山 发表于 2015-8-4 13:12
000409--002579都板了。哎.....

看您帖子的时候,已经涨上去了。老师,你是长线还是短线?
所有股票耐心持有
这波探底又一次成功
请别太去短线了
从这波底部启动中所有股票至少看到升幅20%

请各位耐心而冷处理
是否能够起突破前期箱顶暂持有看看
这个20%请你们自算
下去跟进,支持巴山老公:lol;P