股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

『原创』主题: 不死鸟中的电子类板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

000823-超声电子;破10元进去

002579-中京电子;破10元跟进

600707-彩虹股份;表现带队来,回落跟踪。

002587-奥拓电子;二次探底应该成立他,题材丰富,破11元低进。

002313-日海通讯小盘股,长期跟踪。

拦要一折机会在,个股跟踪在上面。

人气聚积中小盘,题材永恒不改变。

永恒题材还是要跟踪的。 我也算逃离了上周一大跌,就等于今天才进场嘛,谁怕谁啊 数年来市场中基本是电子类永恒不倒啊 ,中京电子\精能电子\同洲电子\国脉科技\数源科技\镕基软件\键桥通讯\深天马\积成电子都是我们旧爱。

跟踪为上,不追高为前提。

利空出来是利好,眼前任何情况下,不准割肉穷人股, 而且要加大力度爱进去。 穷人翻身得解放,地主富农脚下踩!
回复 支持 1 反对 0

我不缺钱多持就是了
你们自定
我要等短线超买再说
也就是看前期箱顶能否去摸?
我们下半年中的股票收益努力做到高于银行同期及所谓的融资利率数倍就行了。证券融资是月8%,我不贪,努力超过就是了。
回复 支持 1 反对 0

感谢巴哥。。。已加入自选中。
谢谢巴哥,学习了
谢谢老师,跟踪开始!!!
周五707给了个版,好开心!谢谢老师!
已记下,密切关注,多谢老师的无私!
其中有只股票在4月24日停牌前发出了转送股10转7及每股送钱1.5元,后就停牌了,停牌价格是26.5元,送股登记日是6月16日,此股结果在6月24日才复牌
请问;而6月16日登记时此股还在停牌中,请问,怎么解释此股的登记价格?及除权价格?
这是给群友第一个问题。
短抄太累了不得,哎....不杀跌不割肉了。针对我来说;
不看盘不想钱了,看到心电图就眼花了
每天有三顿稀饭,泡菜就知足了算了。
反正是眼前人都要减肥
目前标准重量人不太多
减减也就轻装上阵就是了
只是我还不到标准体重,还欠5斤左右,所以我还是增补一下,你们就算了。
我决不能减了,因为我本来就不肥
针对证券市场也是如此.增减法啊?

有赚就增有亏就减啊
是啊,减增法也是股票市场的一个比喻啊
减增法,肢体法,地貌法。
多种借用不为过啊
今日看见所有我而心动手不动。
当然嘛,我们欠重,当要增补法哦
穷人嘛,越减越不达标撒
只针对我这个地道穷人,不针对胖同胞哦
今日看见所有我而心动手不动
数多年来,巴山穷人从没买过15元以上富人股票。但是还是赚钱的。在眼前弱市中我们最好把仓位降低一下,最好别太满仓了,也别跟我学嘛。
目前看来应属缩量筑底行情,也就是想要赚快钱实在太难了。只要我们看好中线类股票,那就按照中线去持有吧。对那些高价富人股票以抛出为中心
巴版版,
600707-彩虹股份;表现带队来,回落跟踪。
这个股票是否可以中长线?
这个股票破10可以买吗?
谢谢
短线空仓完毕。不破3500不考虑,不去探前低不接盘。
老师跑了啊? 早上没空看帖 没跟上节奏
是啊.是否双底形态?
不排出以后很多股票可能在低位形成箱体整理
也就是只要第一个底部明确了后,以后就在此相应箱体而整理,这就是熊市中具有代表性的盘面表现
我们以后如要这样做熊市股票那只能箱底进箱顶抛,我们也不期待去突破箱顶就是了
已满仓了000409.002579
题材总会在不知觉中表现。