股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

守好资金,看空延续(15年7月27日)

谢谢老师!!!!!!
出手时提示下 我等立马跟上
远离五日均线的中小盘股10元以下的已回补了缺口的股票.可在开盘后低进。如600527--000055-000010..600375.601996.600152
以不追高为前题,以吃反弹为目标。下午大盘可能还有再探可能,如果把握不准就待等3650点一破再考虑.我是主动买套。不在乎几分钱。
527如果5.85止跌,那就暂看10%也是应该的6.44
如果都出现这个能够在今天及明天不出现上午的新低
就应短线搞它一把就跑
其它类股票也可这样参考。大盘回落幅度也正是昨日的中枢之点位上下
之所我为何说是3650之下呢?就是这个问题。
上证60分钟还是向上的,只是分时10分钟会继续去3650待看支撑。周一上午空仓后今下午可在适当机会接回原票也行。
昨日的跌停板上很多股票主力也吃了一肚子筹码
这个筹码主动吃进去为了啥啊?那当然这是我们股民们的血泪啊
我们杀跌,会把我们杀得一无所有啊
短平快是下半年的主流
是否反抽后怎么怎么?那是后话了。
老师,我想问一下,600382--7.60元低进。广东明珠前低是8.94哦。有没有打错价了?
是不是定海神针?收盘再看
今日看盘再一次成功!
今日抄底又一次成立
哈哈啊
600527---6.05之下加大买入!
000055远离五日均线可进。
老师厉害啊:lol:lol
{:soso_e179:}
谢谢巴山老师'跟着你逃顶抄底'减少了很多亏损
老师超级厉害啊1{:soso_e179:}

跟着老师卖,随着老师买!神准!
跟着老师,没错的,认真学习,重新认识自己,才不会被埋在股海里。