股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

守好资金,看空延续(15年7月27日)

未必国家队缺钱了迈
标题;晚上喝酒对群友
畅侃未来股票盘
下半年行情还没完, 个股表现也会再次出现  ,明日回落在探也属应该 ,获利有利抛盘还是存在 。 震荡之中我们怎么办? 不是借贷不必考虑太远。 如是高息借来玩,最好只拿本金自我来玩。 我们对震荡中之后怕 。 震荡短线向上还是存在。 做空做多那是期货。 下半年行情怎么这快就完。 股期多空与我们影响别管。 我们拿钱不是饭碗。 比起靠此吃饭才是关键。 那些尖商公鸡私鸡它们才是搅乱。 我们穷散还是地道勇往直前。 这个市场谁怕谁完。 敢作敢为看好机会等待。 哪怕再次探底我也不乱。 明日拉高短线可抛 。如来低开我不动盘 。 当然有赚还是抛现。 就看能否兑现?
投资投机市场在, 多空都为只赚钱 。任何消息弱市淡, 消息麻木无人看 。任何题短线来, 短搞一把就跑快。
我调仓进了超声电子和奥拓电子,527和55基本走平就空数个户,最后半个小时调仓的。永恒题材还是要保留的。 请同胞们理解  . 我也算逃离了上周一大跌,就等于今天才进场嘛,谁怕谁啊   数年来弱市中基本是电子类永恒不倒啊 中金,精能,同州,国脉,数源,镕基,键桥,都是我们老爱票啊。
底是筑出来的
路是走出来的
钱是骗出来的
被骗是追高形成的
会赚是抄底出来的
想赚是长期守出来的
不亏是不贪出来的
大亏是借高利贷连环出现的
爆仓是杠杆加倍出来的
黑马是慢慢爱出来的
白马是套散户穷人的
基本面能看都是聪明的
技术面会看才是笨蛋的
循序渐进少亏多赚才是最聪明的
上面是辩证唯物论的
白马是套散户穷人的
不去回补前跳空缺口不接盘
空仓后在其中一个时间段要好好吃一顿饱饭
今上午进的又被一网打尽了
今上午出来的更怕眼前抄低了
初步看来,很多股票在本周还要突破前低而是新低不断
大盘还没破35000点这类股价又来新低了
看来还是只能看大盘指数啦
如果大盘去3400点话那就很多八股及劵商股票单边而加快下行啊
明天又会不会出现再次跳空低开低走啊?
而延伸到周三,四啊?
已空仓了的我明天不会在此价格及点位接票
这是我的定律
向老师学习
是反弹哦,切记。
明天手不痒
本周要真正见底信号出来才可进场抢反弹
是反弹哦,切记。
道氏理论,波浪理论,江恩理论,K线组合战法、酒田战法、均线战法,跟庄法,擒庄法,宁波敢死队涨停板战法,盘口秘籍,MACD,KDJ,RSI,金叉,死叉……这简直是N条不归路,这绝对是我的心声啊
感谢老师指点,受益匪浅。
如果是见底信号的前题是没有跌停板了,尤其是正A股中。单从目前来看很多股票高位破位回落而加块步伐,这个步伐也不是无止境的,眼前在二股中多空博击激烈,今日的钢板股票启动也是纯弱市的代表。
之所以,我还是要对周三及四中的运行结果再作考虑,趋势尤其是总体趋势才是我们的指路方向
还有就是很多股票对前底点是否就认可而止跌了及还没去前低的股票就算是止跌了?对我来说就是一大问号?
对啊,如果要对下半年要吃反弹的话还是有机会的,大盘及很多超级股票继续在走下降通道。
也就是从中线来看它们的下降通道是不会受到改变的,纳怕出现了一夜情及数天情,总体改变了它们的运行轨迹
尤其是那些二股银行,劵商股
一年2波就会很快了结
第一波大家赚得满罐,第一波赚惨了的难道还想进来
回复 支持 1 反对 0