股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾迪西

做个标记,卖出假发王。。感谢股王

艾艾 同学有自己的风格,值得我等小散学习,多谢分享操作
涵涵莹莹 发表于 2015-6-6 23:05
就在这样的状态下一直炒一直炒一直换一直换错一直恐惧调整,从年初20万到现在14万,焦虑和自卑中。。。。 ...

感觉还是你的预期收益率太高。。。

我个人把预期收益率设定在每年跑赢贷款基准利率,在合适的时候买入,不论怎么折腾,实现这个目标还是相对容易的
10多年来,都实现了这个目标,多赚更好。。

不要老是看别人翻了几倍,那是别人赚的钱

看看自己赚了多少钱,赚自己能挣的钱

能暴富自然好,更多的慢慢来。。
你觉得呢?
鹤冲天 发表于 2015-6-7 00:50
真能熬,说实话,假发王一般人买不起。。。。太耗人!就算回过头来看,依然不值得买

能力所至。。。
启动前就卖掉了假发王
艾迪西 发表于 2015-6-7 11:57
感觉还是你的预期收益率太高。。。

我个人把预期收益率设定在每年跑赢贷款基准利率,在合适的时候买入 ...

确实不错,,值得学习,,,
艾迪西 发表于 2015-6-6 22:00
计划持有,如果没有触发卖出条件
比如002468 002522,我买入后一直持有,控盘超高,不放大量,都不用管 ...

我也持有艾迪西,走的时候能不能喊我一声?谢谢!
剁手之后 发表于 2015-6-7 22:05
哥,你大单一拉,我好卖

哥没大单。。。。。。
单笔成交不超过5000股。。。。1把打出1000手,不是我的风格,觉得主力不知道钱多索。
梧桐妹妹 发表于 2015-6-7 21:40
我也持有艾迪西,走的时候能不能喊我一声?谢谢!

没问题。。。。。。不过还是建议按自己的来,每个人的交易模式不一样。
我基本属于右侧交易者。
艾迪西 发表于 2015-6-6 20:47
目前计划在002330 002077中选一个,视发展情况,目前看,002330更适合我,周五在002077中进了点哨兵。

进入002330{:soso_e181:},大港也有进了点。
我个人把预期收益率设定在每年跑赢贷款基准利率,在合适的时候买入,不论怎么折腾,实现这个目标还是相对容易的
10多年来,都实现了这个目标,多赚更好。。

不要老是看别人翻了几倍,那是别人赚的钱

看看自己赚了多少钱,赚自己能挣的钱

能暴富自然好,更多的慢慢来。。

说的太有道理了,赞一个~
老乡,我的神马也出了{:soso_e121:},当然我小散,一点点啦
你说的太对了,就是听着周围人说鄱了几倍而自己还亏起就很着急啊,
问题是:现在我的002522又套了9个点,大港股份套了8个点,怎么操作呀?如果遇到中期调整岂不是要等两个多月吗??急死人啊
涵涵莹莹 发表于 2015-6-8 11:45
你说的太对了,就是听着周围人说鄱了几倍而自己还亏起就很着急啊,
问题是:现在我的002522又套了9个点, ...

散户不缺的就是时间,,,,,,
爱上这儿 发表于 2015-6-8 00:15
老乡,我的神马也出了,当然我小散,一点点啦

赚了就好,,,,,,,恭喜恭喜,,,
2330你进了吗,俺今天搞了点